手机短信,快捷登录

楼主: 北门立木

[开楼] 开个小楼,有空即回。

火.. [复制链接]
北门立木 发表于 2022-11-26 12:11
马发用,中传丁神。水日逢丁,财动之。由是推之,最近当由远方得财之像。至于正式工作。可能要到明年三月 ...

反馈,找到工作了,是远方
求测人:某人,男,(年命:己巳、行年:己亥)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年11月27日10时16分,星期日。
农历:壬寅年 十一月 初四日 巳时。
节气:立冬11-7 18:46  小雪11-22 16:21
干支:壬寅年 辛亥月 甲申日 己巳时
月将:寅  占时:甲申日巳时  (空亡:午、未)

子 癸巳 勾 初传
   比 庚寅 蛇
   父 丁亥 阴

蛇 勾 虎 阴 
  寅 巳 申 亥 
  巳 申 亥 甲 

蛇 雀 合 勾 
  寅 卯 辰 巳 
 贵丑     午龙
 后子     未空
  亥 戌 酉 申 
  阴 玄 常 虎 

男,1989年(属蛇)。大龄单身,看看何时有姻缘?以及正缘的特征,谢谢
哦咯 发表于 2022-11-28 22:05
反馈,找到工作了,是远方

哦哦,好的。恭喜恭喜了。
火月化神 发表于 2022-11-29 09:53
求测人:某人,男,(年命:己巳、行年:己亥)
公历:2022年11月27日10时16分,星期日。 ...

此课,初传本命发用,闭口落空。似乎预示你问的事情不宜启齿,且比较长的时间里,没有结果和预期,原因就是命里逢空又是闭口。
所幸,反吟,互相冲动。行年丁马末生中,中生初,且由于初传发用又是本命。由是观之,今年年末可以籍借长辈父母之力或者乡亲父老的助力,开始有好的希望。
但是,由于初传闭口落空,愿不愿意,就看你自己定夺了。

求测人:某人,女,(年命:己酉、行年:己巳)
公历:2022年11月29日16时40分,星期二。
农历:壬寅年 十一月 初六日 申时。
节气:立冬11-7 18:46  小雪11-22 16:21
干支:壬寅年 辛亥月 丙戌日 丙申时
月将:寅  占时:丙戌日丑时  (空亡:午、未)

官 丁亥 阴 初传
   官 戊子 玄
   子 己丑 常

玄 阴 雀 合 
  子 亥 未 午 
  亥 戌 午 丙 

合 雀 蛇 贵 
  午 未 申 酉 
 勾巳     戌后
 龙辰     亥阴
  卯 寅 丑 子 
  空 虎 常 玄 
什么时候有机会走出困境?多谢指点
北门立木 发表于 2022-11-29 16:20
此课,初传本命发用,闭口落空。似乎预示你问的事情不宜启齿,且比较长的时间里,没有结果和预期,原因就 ...

谢谢分析,反馈,

此课,初传本命发用,闭口落空。
似乎预示你问的事情不宜启齿,且比较长的时间里,没有结果和预期(非常正确。
主要是家境差,自身经济条件也不好,所以虽然年龄不小了,婚姻之事确实难以启齿,
无所适从)

原因就是命里逢空又是闭口。
所幸,反吟,互相冲动。行年丁马末生中,中生初,且由于初传发用又是本命。
由是观之,今年年末可以籍借长辈父母之力或者乡亲父老的助力,开始有好的希望。
但是,由于初传闭口落空,愿不愿意,就看你自己定夺了。
(由于上述的经济条件等客观原因,所以相亲介绍的路线似乎走不通。自由恋爱的话,也遇不到什么
机会)

火月化神 发表于 2022-11-29 17:03
谢谢分析,反馈,

此课,初传本命发用,闭口落空。

哦哦,这样。谢谢反馈。
温暖人心 发表于 2022-11-29 16:42
公历:2022年11月29日16时40分,星期二 ...

随机起课乎?指定占时乎?
北门立木 发表于 2022-11-29 18:15
随机起课乎?指定占时乎?

用的论坛排盘软件,没看到是随机起课还是指定占时

补充内容 (2022-11-29 18:38):
随机起课
有同学找我借钱,能借吗?之前关系挺好,只是长久没联系,不好判断,谢谢了

2022年 11月 29日 20时9分
壬寅年 辛亥月 丙戌日 戊戌时
甲申旬午未空  月将:寅

财 乙酉 贵
  子 己丑 常
  兄 癸巳 勾

合 虎 常 贵
  午 寅 丑 酉
  寅 戌 酉 丙

贵 后 阴 玄  
  酉 戌 亥 子  
 蛇申     丑常 
 朱未     寅虎 
  午 巳 辰 卯  
  合 勾 青 空  

温暖人心 发表于 2022-11-29 16:42
公历:2022年11月29日16时40分,星期二 ...

行年巳落辰地,被勾陈夹克,可能有病讼缠身的现象。支上亥子俱是官鬼,鬼临三四讼灾随。由是看来,目前确实情况不太好。然则发用又是一片官鬼之乡,再问前程之事,余不敢言也。

补充内容 (2022-11-30 09:36):
幸而此课随机而起,贵人临本命。存在一定变数,需多行善举,或许上天可佑之。
北门立木 发表于 2022-11-30 09:22
行年巳落辰地,被勾陈夹克,可能有病讼缠身的现象。支上亥子俱是官鬼,鬼临三四讼灾随。由是看来,目前确 ...

发用是官鬼之乡是什么意思,没看明白,前程之事是坎坷的话老师也不会说是不敢说了,还有更糟糕的事情发生?是会出人命的事?
温暖人心 发表于 2022-11-30 19:27
发用是官鬼之乡是什么意思,没看明白,前程之事是坎坷的话老师也不会说是不敢说了,还有更糟糕的事情发生 ...

这种占卜的事,你且顺便一听,当不得真,当真了,就着相了。即着相了,就容易假作真。占卜只能参考,凡事毕竟还是要顺理来。方是真。
北门立木 发表于 2022-11-30 20:37
这种占卜的事,你且顺便一听,当不得真,当真了,就着相了。即着相了,就容易假作真。占卜只能参考,凡事 ...

受教了,着相即离相,多谢老师指点和提醒
2023年 1月 12日 7时52分
壬寅年 癸丑月 庚午日 庚辰时
甲子旬戌亥空  月将:丑

官 己巳 勾
  财 丙寅 蛇
  子  亥 阴◎

后 朱 蛇 勾
  子 卯 寅 巳
  卯 午 巳 庚

蛇 朱 合 勾  
  寅 卯 辰 巳  
 贵丑     午青 
 后子     未空 
  亥 戌 酉 申  
  阴 玄 常 虎  
测今天集团党委会下午2点开,我的职务任命会进行讨论吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
老公未来有没有可能升职,他是83癸亥年,
他身边人都在升职或者被被重点栽培。
我们有努力的空间吗,他是否还有进一步的可能,还是在现在的职务上到退休
我起的局。
2023年 1月 12日 8时13分

官 己巳 勾
  财 丙寅 蛇
  子  亥 阴◎

后 朱 蛇 勾
  子 卯 寅 巳
  卯 午 巳 庚

蛇 朱 合 勾  
  寅 卯 辰 巳  
 贵丑     午青 
 后子     未空 
  亥 戌 酉 申  
  阴 玄 常 虎  
玄易 发表于 2023-1-12 08:05
2023年 1月 12日 7时52分

未时上乘辰土,辰之阴神,为丑土,为君之本名。显然对于你的事会有所讨论。但是,丑虽乘贵,惜乎贵人做辰戌之地,为入狱。显然,这个任职任命之事,会被打入冷宫,长时间不会再被提及。
       庚干寄于申宫,申为今日之马。支上卯做丁神,来克干。由是可知,来年当是失贵财,被上级单位责罚。贵司人事变动将至,单位也是面临变动的课像。

北门立木 发表于 2022-11-23 18:00
即便考上,也需要到后年才成。

请老师看看儿子今年考研能成功吗?
儿子2001年出生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秒湛 发表于 2023-1-12 12:24
老公未来有没有可能升职,他是83癸亥年,
他身边人都在升职或者被被重点栽培。
我们有努力的空间吗,他是否 ...

此课,干上巳火克干,勾陈生之。若是武职,化火生干则有进益。行年在午,支与行年并,上乘卯木丁神朱雀生之。今年当有因财变动之像。