手机短信,快捷登录

楼主: 北门立木

[开楼] 开个小楼,有空即回。

火.. [复制链接]
欣荣祥 发表于 2023-2-12 11:27
请老师看看儿子今年考研能成功吗?
儿子2001年出生。

此课,干上日贵,阴神夜贵,则是贵人退居林下不管事,贵人临干也惘然。发用本命乘蛇,又空亡。行年坐墓乘天空。这个课,似乎不是考研的课。报个八字看看,出生时辰一定要准,参考下对应的信息。
北门立木 发表于 2023-2-12 12:26
此课,干上日贵,阴神夜贵,则是贵人退居林下不管事,贵人临干也惘然。发用本命乘蛇,又空亡。行年坐墓乘 ...

辛巳 乙未 辛丑 己亥。好的,谢谢老师。
欣荣祥 发表于 2023-2-12 12:57
辛巳 乙未 辛丑 己亥。好的,谢谢老师。

明年的可能性大。
2023年 2月 12日 13时10分
癸卯年 甲寅月 辛丑日 乙未时
甲午旬辰巳空  月将:子

财 癸卯 玄
  兄 丙申 朱
  父 辛丑 虎

青 贵 朱 玄
  亥 午 申 卯
  午 丑 卯 辛

勾 青 空 虎  
  戌 亥 子 丑  
 合酉     寅常 
 朱申     卯玄 
  未 午 巳 辰  
  蛇 贵 后 阴  

戊午女,投的这个职位能成吗?
北门立木 发表于 2023-2-12 13:11
明年的可能性大。

好的谢谢老师,主要儿子在今年阳历12月份考研。
北门立木 发表于 2023-2-12 11:19
未时上乘辰土,辰之阴神,为丑土,为君之本名。显然对于你的事会有所讨论。但是,丑虽乘贵,惜乎贵 ...

党委没讨论我的事情,因为必须要我公司总经理提名到集团,走下流程,主要上面查的严,很快我的公司总经理会提名上去
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-12 13:22
党委没讨论我的事情,因为必须要我公司总经理提名到集团,走下流程,主要上面查的严,很快我的公司总经理 ...

那就是还要等时间了。
欣荣祥 发表于 2023-2-12 13:15
好的谢谢老师,主要儿子在今年阳历12月份考研。

好的。
DAD0111 发表于 2023-2-12 13:11
2023年 2月 12日 13时10分
癸卯年 甲寅月 辛丑日 乙未时

似乎目前这个投的职位不是当前重点。弄璋弄瓦的事,倒是需要提前考虑。
北门立木 发表于 2023-2-12 14:50
似乎目前这个投的职位不是当前重点。弄璋弄瓦的事,倒是需要提前考虑。 ...

这个工作不成吗?什么是弄璋弄瓦的事??这个不成的话那我何时才能找到工作呢?目前失业在家
师傅晚上好。想问新工作什么时候?
之前在您这个帖子问过,那份工作做没多久不适合就辞了,但也拿到了几天的钱,应了您批语的远方之财。这次麻烦您再看看,谢谢。
2023年 2月 12日 23时23分
癸卯年 甲寅月 壬寅日 庚子时
甲午旬辰巳空  月将:子 (报数起局)

官 戊戌 青
  财 甲午 玄
  子 壬寅 蛇

玄 青 贵 常
  午 戌 卯 未
  戌 寅 未 壬

朱 蛇 贵 后  
  丑 寅 卯 辰  
 合子     巳阴 
 勾亥     午玄 
  戌 酉 申 未  
  青 空 虎 常  
哦咯 发表于 2023-2-12 23:29
之前在您这个帖子问过,那份工作做没多久不适合就辞了,但也拿到了几天的 ...

99年男
2023年 2月 13日 10时26分
癸卯年 甲寅月 壬寅日 乙巳时

财 甲午 后
  官 辛丑 勾
  父 丙申 玄

蛇 常 勾 后
  辰 酉 丑 午
  酉 寅 午 壬

青 勾 合 朱  
  子 丑 寅 卯  
 空亥     辰蛇 
 虎戌     巳贵 
  酉 申 未 午  
  常 玄 阴 后  
男,70年生人,原单位起诉我,要我返还腿受伤期间的工资,我已经离开原单位了,我现是被告,这官司的结果会怎样?
老师好,麻烦您看一下我父亲刚说的安排工作的事,能否成功?本人女94年。
2023年 2月 13日 16时59分
癸卯年 甲寅月 壬寅日 戊申时

官 乙未 朱
  兄 己亥 空
  子 癸卯 阴

青 蛇 朱 阴
  戌 午 未 卯
  午 寅 卯 壬

勾 青 空 虎  
  酉 戌 亥 子  
 合申     丑常 
 朱未     寅玄 
  午 巳 辰 卯  
  蛇 贵 后 阴  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
哦咯 发表于 2023-2-12 23:29
之前在您这个帖子问过,那份工作做没多久不适合就辞了,但也拿到了几天的 ...

此课,干上未土,上乘太常、阴神又是贵人,会三土而伤干。甚是无解。支上戌土发用,乘龙神又克干。三传戌午寅,龙化为蛇,且三传化火生未土,复来伤干。此课,很是不利。
一个本身要注意饮食卫生。一个要注意手足刑伤。仅供参考。
wangjianjun 发表于 2023-2-13 14:32
2023年 2月 13日 10时26分
癸卯年 甲寅月 壬寅日 乙巳时

卯木太岁乘朱雀克戌土,戌土又是君之本命。由是观止,此事闹得不小。行年在未,龙神行年相克害,显然损财无疑。
北门立木 发表于 2023-2-13 18:33
此课,干上未土,上乘太常、阴神又是贵人,会三土而伤干。甚是无解。支上戌土发用,乘龙神又克干。三传戌 ...

谢谢您
Kxklmyt 发表于 2023-2-13 17:01
老师好,麻烦您看一下我父亲刚说的安排工作的事,能否成功?本人女94年。
2023年 2月 13日 16时59分
癸卯 ...

此课。戌土本命坐生方,行年卯木并太岁脱干生支上,支上复生本命。
由是看来,安排工作的事,一波三折。本命逢生助,流年又生方。还是能成功的。仅供参考。
北门立木 发表于 2023-2-14 09:36
此课。戌土本命坐生方,行年卯木并太岁脱干生支上,支上复生本命。
由是看来,安排工作的事,一波三折。 ...

谢谢老师,请问能看出大概需要打点多少钱吗?
Kxklmyt 发表于 2023-2-14 10:34
谢谢老师,请问能看出大概需要打点多少钱吗?

太岁脱干,耗费不小。6-9这个数。