手机短信,快捷登录

楼主: 北门立木

[开楼] 开个小楼,有空即回。

火.. [复制链接]
北门立木 发表于 2024-3-19 17:07
这个课像,是如你所愿,必有动静。然而,可能又不是你所想的。反吟之课,反复动荡。卯酉又是门庭变化。仅 ...

确实变化了,还会变化吗
北门立木 发表于 2024-3-6 18:59
马星空,发用闭口,去不了。

反馈,确实被同事和原单位的领导中止了。但是事情又发生了转机,上级单位突然公开竞聘,我参加并且聘上了,现在入职上级单位,新领导让我继续跟进这个项目。
北门立木 发表于 2024-1-16 10:27
如果你不是属蛇的话,建议你还是按兵不动,如果周边有属蛇的同僚,要多亲近,可能会帮上你。这个课像是有 ...

最后去了上级部门,人事部长属蛇。我的贵人大老板属狗
秒湛 发表于 2024-4-11 22:17
最后去了上级部门,人事部长属蛇。我的贵人大老板属狗

好的
家里托关系把我调动至集团其他公司,目前在等消息,请问能成吗?

2024年 4月 12日 18时58分
甲辰年 戊辰月 丙午日 丁酉时
甲辰旬寅卯空  月将:戌
年命乙亥
行年乙未

财 戊申 蛇
  财 己酉 贵
  子 庚戌 后

蛇 朱 朱 合
  申 未 未 午
  未 午 午 丙

合 朱 蛇 贵  
  午 未 申 酉  
 勾巳     戌后 
 青辰     亥阴 
  卯 寅 丑 子  
  空 虎 常 玄  
不可抗力 发表于 2024-4-12 19:25
家里托关系把我调动至集团其他公司,目前在等消息,请问能成吗?

2024年 4月 12日 18时58分

如果有属猴、或马的帮忙,可以有结果。仅供参考。
戊午女问还能遇有缘人吗?何时呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xy15224 发表于 2024-4-15 16:43
戊午女问还能遇有缘人吗?何时呢?

如是今年夏秋之际没有的话,那就要再过2年了。仅供参考。
北门立木 发表于 2024-4-16 13:53
如是今年夏秋之际没有的话,那就要再过2年了。仅供参考。

26年吗?

可能27年。

北北老师晚上好,昨天托人花钱抓了一只流浪狗,今天搬家让它自己在院子里活动,院子里有栅栏它可以钻出去,一开始它就在院子还像个小主人看有人就汪汪叫,我也就放心没管它,后来不知道什么时候跑出去了,一直到现在都没回来!

所求之事:昨天刚抓的这只小流浪狗还会回来吗?

2024年 4月 16日 22时56分
甲辰年 戊辰月 庚戌日 丁亥时
甲辰旬寅卯空  月将:戌 (报数起局)

父 庚戌 合⊙
  官 乙巳 阴
  子 壬子 青

青 阴 合 常
  子 巳 戌 卯
  巳 戌 卯 庚

青 空 虎 常  
  子 丑 寅 卯  
 勾亥     辰玄 
 合戌     巳阴 
  酉 申 未 午  
  朱 蛇 贵 后  
豆豆帅帅123 发表于 2024-4-16 23:07
北北老师晚上好,昨天托人花钱抓了一只流浪狗,今天搬家让它自己在院子里活动,院子里有栅栏它可以钻出去 ...

此课,六合夹戌,又与戌合,却去做日之财,估计是在路上被人抓到了车上,被带走了。不知道附近是否有坟头或者庙宇,可能在这种地方附近。仅供参考。
男,(年命:甲寅、行年:丙辰)
占问事宜:这朋友介绍香河的弱电活,能做成有利润吗?
公历:2024年4月19日9时19分,星期五。
农历:甲辰年 三月 十一日 巳时。
节气:清明4-4 15:3  谷雨4-19 22:1
干支:甲辰年 戊辰月 癸丑日 丁巳时
月将:戌  占时:癸丑日巳时  (空亡:寅、卯)

财 丙午 蛇 初传
   比 辛亥 空
   官 甲辰 后

空 蛇 空 蛇 
  亥 午 亥 午 
  午 丑 午 癸 

龙 空 虎 常 
  戌 亥 子 丑 
 勾酉     寅玄
 合申     卯阴
  未 午 巳 辰 
  雀 蛇 贵 后 
王浩源 发表于 2024-4-19 09:23
男,(年命:甲寅、行年:丙辰)
占问事宜:这朋友介绍香河的弱电活,能做成有利润吗?
公历:2024年4月19日9时 ...

这个活是在东北方向上?
北门立木 发表于 2024-4-19 13:05
这个活是在东北方向上?

谢谢老师,在我现在住的地方的东南方向
王浩源 发表于 2024-4-19 20:05
谢谢老师,在我现在住的地方的东南方向

此课四墓履生。且巳方上有戍墓,上乘六合为中间人,就是此地被中间人所把控,又六合变蛇墓,这个就是说,这个项目是个局,进去的恐怕会出问题。求财不易。仅供参考。
北门立木 发表于 2024-4-20 08:51
此课四墓履生。且巳方上有戍墓,上乘六合为中间人,就是此地被中间人所把控,又六合变蛇墓,这个就是说, ...

谢谢老师指点!