手机短信,快捷登录

楼主: 北门立木

[开楼] 开个小楼,有空即回。

火.. [复制链接]
玄易 发表于 2023-3-24 09:54
2023年 3月 24日 9时43分
癸卯年 乙卯月 辛巳日 癸巳时
甲戌旬申酉空  月将:戌

此课,太岁做玄武发用,玄武阴神又是朱雀,看来这个王总的称谓消息,私底下已经开始流传。
支上去往干上,做太岁朱雀。是要调离原地任职。中末空亡,目前还是要等....
北门立木 发表于 2023-3-25 11:08
此课,太岁做玄武发用,玄武阴神又是朱雀,看来这个王总的称谓消息,私底下已经开始流传。
支上去往干上 ...

谢谢老师他对我说集团董事长已经同意这个副总职务了,还说我现在的子公司很快要商业综合体改造。。。我对他说快点给我提名职务,他说知道的,。。课看他不会忽悠我吧
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-25 11:31
谢谢老师他对我说集团董事长已经同意这个副总职务了,还说我现在的子公司很快要商业综合体改造。。。我对 ...

目前看,不像。

年前我给他送个礼的。。我想他应该不会忽悠我
还没有人打赏,支持一下
北门立木 发表于 2023-3-25 10:52
勾陈夹卯木太岁发用作初传。由是观之,此事不小。且初克末,末传又是昆弟本命,因此此事最后审判的是昆弟 ...

我弟说他查到对方自伤之后栽赃给他,索要赔偿
秒湛 发表于 2023-3-25 15:41
我弟说他查到对方自伤之后栽赃给他,索要赔偿

这种事需要明确的证据,证明,且不是单方面的。
2023年 3月 28日 10时8分
癸卯年 乙卯月 乙酉日 辛巳时
甲申旬午未空  月将:戌

财  未 青◎
  父 戊子 贵⊙
  子 癸巳 虎

青 阴 阴 合
  未 寅 寅 酉
  寅 酉 酉 乙

朱 蛇 贵 后  
  戌 亥 子 丑  
 合酉     寅阴 
 勾申     卯玄 
  未 午 巳 辰  
  青 空 虎 常  

投的一工作有希望成吗?戊午女
DAD0111 发表于 2023-3-28 10:11
2023年 3月 28日 10时8分
癸卯年 乙卯月 乙酉日 辛巳时
甲申旬午未空  月将:戌

发用空亡,末传闭口。看来有点玄。
麻烦老师
什么时候可以找到工作

求测人:某人,女,(年命:庚午、行年:己丑)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月28日12时24分,星期二。
农历:癸卯年 闰二月 初七日 午时。
节气:惊蛰3-6 4:37  春分3-21 5:25
干支:癸卯年 乙卯月 乙酉日 壬午时
月将:戌  占时:乙酉日午时  (空亡:午、未)

官 甲申 勾 初传
   父 戊子 贵
   财 壬辰 常

虎 后 贵 勾 
  巳 丑 子 申 
  丑 酉 申 乙 

合 雀 蛇 贵 
  酉 戌 亥 子 
 勾申     丑后
 龙未     寅阴
  午 巳 辰 卯 
  空 虎 常 玄 
sunshine 发表于 2023-3-28 12:25
麻烦老师
什么时候可以找到工作

在本地找的工作还是去外地?去外地的不宜。
北门立木 发表于 2023-3-28 13:19

我现在在外地(非老家)工作。。。不打算跨城市找,就打算在这个地方找
北门立木 发表于 2023-3-28 13:19

已经在这很多年了
2023年 4月 10日 11时35分
癸卯年 丙辰月 戊戌日 戊午时
甲午旬辰巳空  月将:戌

官 壬寅 后
  父 甲午 虎
  兄 戊戌 合

虎 后 贵 勾
  午 寅 丑 酉
  寅 戌 酉 戊

勾 合 朱 蛇  
  酉 戌 亥 子  
 青申     丑贵 
 空未     寅后 
  午 巳 辰 卯  
  虎 常 玄 阴  
测由于市场很快改造,刚才再次给领导电话,拒接了,那我的职务啥时弄好呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-10 14:07
2023年 4月 10日 11时35分
癸卯年 丙辰月 戊戌日 戊午时

贵人居于酉地,为私门,就是告诉你,这种事情,目前需要私底下解决。不能公事公办。且丑上巳火太常,就是先送上点贵礼,需要先打点一下。四课三传,后虎合,戌为动众,就是这里面人事关系太多,到了夏至,人多势众,恐怕就不好办了。仅供参考。
请问我今年42岁,家里动员我去考教师资格证,这能给我带来兼职或全职的收益吗?

求测人:某人,男,(年命:壬戌、行年:丁未)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月10日16时28分,星期一。
农历:癸卯年 闰二月 二十日 申时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 戊戌日 庚申时
月将:戌  占时:戊戌日辰时  (空亡:辰、巳)

财 己亥 雀 初传
   父 巳空 常
   财 己亥 雀

合 玄 常 雀 
  戌 辰 巳 亥 
  辰 戌 亥 戊 

雀 蛇 贵 后 
  亥 子 丑 寅 
 合戌     卯阴
 勾酉     辰玄
  申 未 午 巳 
  龙 空 虎 常 
pxd_yahoo 发表于 2023-4-10 16:30
请问我今年42岁,家里动员我去考教师资格证,这能给我带来兼职或全职的收益吗?

若问收益,三传反吟不是亥才即是巳禄,当是有财。只是此课显示,似乎有难言之隐,本命做空亡,中传又断桥,处处光明,却又处处不通。
北门立木 发表于 2023-4-10 16:58
若问收益,三传反吟不是亥才即是巳禄,当是有财。只是此课显示,似乎有难言之隐,本命做空亡,中传又断桥 ...

主要是我42岁了,考了教师资格证也没法当公办教师,只能考虑在教辅机构或民办单位任教,且年岁太大了,我又有别的工作,我是考虑做兼职。
既然有机遇,我考虑不妨考来试试。
若说难言之隐,我一是本身有工作以前也没有教学的经验,二是我身体不好,若是强度太大我也胜任不了,三是既然是兼职工作,有可能与我工作时间相冲突,也不好调和。最关键的一点是,现在还没到报考期,我也没有勇气和毅力保证最终能够考下来。

感谢。
pxd_yahoo 发表于 2023-4-10 17:11
主要是我42岁了,考了教师资格证也没法当公办教师,只能考虑在教辅机构或民办单位任教,且年岁太大了,我 ...

客气了。
男命(年命午)
求测:和这个女生(年命寅)还能发展下去吗?
PS:2020年接触,去年感情还可以,今年3月份以来,感情不如之前了。

2023年 4月 10日 21时24分
癸卯年 丙辰月 戊戌日 癸亥时

官 癸卯 勾⊙
  官 壬寅 青
  兄 辛丑 空

后 阴 勾 合
  申 酉 卯 辰
  酉 戌 辰 戊

合 朱 蛇 贵  
  辰 巳 午 未  
 勾卯     申后 
 青寅     酉阴 
  丑 子 亥 戌  
  空 虎 常 玄  
随遇而安 发表于 2023-4-10 21:28
男命(年命午)
求测:和这个女生(年命寅)还能发展下去吗?
PS:2020年接触,去年感情还可以,今年3月份以 ...

支干上神相合,确实有情,而干上辰土却又与支去冲,由此看来,只能存在卿卿我我,然不能共济。初传空,末传天空,是以只能空对空了。