手机短信,快捷登录

麻烦老师帮忙看一下这个盘

请老师给看一下这个盘明年财运如何?适合做什么类型的工作?在线反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

财运不理想,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-11-24 16:52
财运不理想,婚姻不顺

好吧,谢谢您的回复,我记住了
电子产品
茅台葛 发表于 2022-11-24 23:51
电子产品

好的,谢谢您解答,我会考虑的,祝您生活愉快!
明年财运还不错,但要注意得财容易出是非。八字不错,极向离明格,古籍讲:不是朝中显宦,也是商界巨富。从商从政皆大吉。命宫禄存入庙,财帛宫化禄,武曲星又为财帛主,好好努力可致大富。不过要注意财宫化忌,得财出是非,且禄存入命,必然羊驼夹杀,一生中小人不断,易受排挤,习惯就好,有能力了,记得多做善事。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-11-25 18:36
明年财运还不错,但要注意得财容易出是非。八字不错,极向离明格,古籍讲:不是朝中显宦,也是商界巨富。从 ...

首先感谢您的回答,颇感受宠若惊,但是目前学历比较低,中专,已经毕业很久了,估计与官家无缘,不过,借您吉言,希望能多赚钱改善一下家里的条件吧,并且会做一些力所能及的善事,最后还是要感谢您的鼓励,祝您生活愉快!
zzz413 发表于 2022-11-25 18:57
首先感谢您的回答,颇感受宠若惊,但是目前学历比较低,中专,已经毕业很久了,估计与官家无缘,不过,借 ...

不急,慢慢来,只要提供的八字时间没问题就没问题的。现在才二十多岁,路还得一步一步走。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-11-25 19:16
不急,慢慢来,只要提供的八字时间没问题就没问题的。现在才二十多岁,路还得一步一步走。
...

嗯嗯,时间没问题,紫薇第一次排盘,不太懂,选择的天盘,不知道有没有影响。
zzz413 发表于 2022-11-25 19:18
嗯嗯,时间没问题,紫薇第一次排盘,不太懂,选择的天盘,不知道有没有影响。 ...

没事,格局没变。而且八字中除了化忌星之外都没有伤到格局的地方,所以要学会适应环境,走哪步大运都会有小人的,这点做好心理准备就好,再就是福德宫不旺,多做好事。下一步大运(25-34)杀破狼格局,变动比较多,会辛苦一些,再往后的两个大运都挺好,好好努力吧。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-11-25 19:39
没事,格局没变。而且八字中除了化忌星之外都没有伤到格局的地方,所以要学会适应环境,走哪步大运都会有 ...

好的,借您吉言!
适合学一门技艺,比如厨师,电子工人,五金之类的,以技艺谋生,上班不稳定。大概率会自己做。
金金子 发表于 2022-11-25 20:06
适合学一门技艺,比如厨师,电子工人,五金之类的,以技艺谋生,上班不稳定。大概率会自己做。 ...

好的。感谢您的回答,您说的我都谨记,祝您生活愉快!
😁