手机短信,快捷登录

[开楼] 六壬透甲开楼结缘预测

开楼宗旨:为了更好的深入研究大六壬,大量实践加实战,广集案例,随缘预测。
求测须知:
1.本楼都是随缘为大家免费预测解答问题,请大家求测发言时相互尊敬,不要人身攻击。
2.从预测开始到日后事情的实际结果,不论对错,都应该给如实的反馈,您的如实反馈就是我研究实践总结的最宝贵的资料;
3.在预测中,有时会涉及到问题之外的预测,也希望求测人逐条的如实反馈。(如问财运,我同时会说你的性格,婚姻,或其他课内信息以求验证。)
4.本人每天上网时间不固定,所以留言不能及时回复,请大家留下问题或起好的课盘,耐心等待就是了,我会逐一回复。
5.留帖时请说明描述清楚要问的问题,留下出生年,性别,会起课的可以留下课盘。

评分

gznet + 6 赞一个!
苍白 + 2 + 2 很给力!
糊涂僧 + 10 + 10 很给力!

匿名
匿名  发表于 2022-11-25 17:58
2022年 11月 25日 12时6分
壬寅年 辛亥月 壬午日 丙午时
甲戌旬申酉空  月将:寅

官 甲戌 虎
  财 壬午 后
  子 戊寅 合

虎 合 朱 阴
  戌 寅 卯 未
  寅 午 未 壬

勾 合 朱 蛇  
  丑 寅 卯 辰  
 青子     巳贵 
 空亥     午后 
  戌 酉 申 未  
  虎 常 玄 阴  

女,属马,看看姻缘何时出现?
匿名者 发表于 2022-11-25 17:58
2022年 11月 25日 12时6分
壬寅年 辛亥月 壬午日 丙午时

您没有具体说明是那一年出生的生肖马!
从课中看,你应该是有过婚姻,情感之人;
今年2022壬寅年,如果有旧情感或已有婚姻,今年就会先出婚灾,有情感伤情感,有婚姻伤婚姻。
时间再二,六,十月之时;
你的姻缘来说,明年癸卯2023年,就可以有姻缘。2024甲辰便时婚喜之年。
适合生肖龙,马,羊。

匿名
匿名  发表于 2022-11-25 21:26
六壬透甲 发表于 2022-11-25 18:56
您没有具体说明是那一年出生的生肖马!
从课中看,你应该是有过婚姻,情感之人;
今年2022壬寅年,如果有 ...

谢谢批断我是戊午年的,今年没有感情事,21年有桃花,但时间不长。23年有姻缘的话,大概是在何时呢?立春后就会显现吗?是新人还是旧情复燃啊?谢谢
匿名者 发表于 2022-11-25 21:26
谢谢批断我是戊午年的,今年没有感情事,21年有桃花,但时间不长。23年有姻缘的话,大概是在何时呢?立春 ...

2023癸卯年春二月或冬十月之际,应该时新情感出现的;
楼主好,1986年男命,想看看明年工作的稳定性,能不能持续的稳定下去,今年环境不好,早听说公司会搬走之类的,所以想看看来年工作的状况,谢谢了
2022年 11月 26日 19时51分
壬寅年 辛亥月 癸未日 壬戌时

父  酉 空◎
  官 丁丑 阴⊙
  财 辛巳 朱

贵 常 空 朱
  卯 亥 酉 巳
  亥 未 巳 癸

空 虎 常 玄  
  酉 戌 亥 子  
 青申     丑阴 
 勾未     寅后 
  午 巳 辰 卯  
  合 朱 蛇 贵  
qipengqipeng 发表于 2022-11-26 19:54
楼主好,1986年男命,想看看明年工作的稳定性,能不能持续的稳定下去,今年环境不好,早听说公司会搬走之类 ...

初传父母空亡,生源空断。中传丁马乘鬼,公司必动无疑;
支上神冲克干上身,为脱离公司之象。看来你应及早为自己做好打算,以求后路。
三传金局,必然有变革之事,
来年癸卯,向东北,东南,西南之方寻求发展。整体来说,2023流年整体运势不佳。
六壬透甲 发表于 2022-11-27 08:00
初传父母空亡,生源空断。中传丁马乘鬼,公司必动无疑;
支上神冲克干上身,为脱离公司之象。看来你应及 ...

好的,谢谢楼主,也是一直有心理准备,等先动了吧,到时再找找看
求测人:某人,男,(年命:己巳、行年:己亥)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年11月27日10时16分,星期日。
农历:壬寅年 十一月 初四日 巳时。
节气:立冬11-7 18:46  小雪11-22 16:21
干支:壬寅年 辛亥月 甲申日 己巳时
月将:寅  占时:甲申日巳时  (空亡:午、未)

子 癸巳 勾 初传
   比 庚寅 蛇
   父 丁亥 阴

蛇 勾 虎 阴 
  寅 巳 申 亥 
  巳 申 亥 甲 

蛇 雀 合 勾 
  寅 卯 辰 巳 
 贵丑     午龙
 后子     未空
  亥 戌 酉 申 
  阴 玄 常 虎 

男,1989年(属蛇)。大龄单身,看看何时有姻缘?以及正缘的特征,谢谢
匿名
匿名  发表于 2022-11-27 13:45
男命,1963年,何时能要回欠款
2022年 11月 27日 13时43分
壬寅年 辛亥月 甲申日 辛未时
甲申旬午未空  月将:寅

财 丙戌 合
  子 癸巳 常
  父 戊子 蛇

合 阴 玄 勾
  戌 卯 辰 酉
  卯 申 酉 甲

蛇 贵 后 阴  
  子 丑 寅 卯  
 朱亥     辰玄 
 合戌     巳常 
  酉 申 未 午  
  勾 青 空 虎
还没有人打赏,支持一下
2022年 11月 27日 22时1分
壬寅年 辛亥月 甲申日 乙亥时

官 甲申 蛇
  父 丁亥 勾
  兄 庚寅 虎

虎 勾 蛇 阴
  寅 亥 申 巳
  亥 申 巳 甲

蛇 朱 合 勾  
  申 酉 戌 亥  
 贵未     子青 
 后午     丑空 
  巳 辰 卯 寅  
  阴 玄 常 虎  

戊午女,失业在家,现在疫#情又严重,问何时才能找到工作?
可以可以
火月化神 发表于 2022-11-27 10:20
求测人:某人,男,(年命:己巳、行年:己亥)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年11月27日10时16分,星期日。 ...

您的婚姻明年2023癸卯年可成,春秋二八之月;
此女长相体态丰腴,微胖均称,音声幽美。身高大曰1.60左右;
你命中是二婚之命,晚婚对你来说倒是好事。
DAD0111 发表于 2022-11-27 22:03
2022年 11月 27日 22时1分
壬寅年 辛亥月 甲申日 乙亥时

您这个工作呢,今年是不行了,得到来年的正月分能够找到的;
工作地点在你家的西北方向上。
六壬透甲 发表于 2022-11-28 16:19
您这个工作呢,今年是不行了,得到来年的正月分能够找到的;
工作地点在你家的西北方向上。
...

是呀,我也是觉得今年不行了。明天正月能找个薪水还不错的,稳定干下去嘛,这几年工作都不稳啊,干不满三个月。
六壬透甲 发表于 2022-11-28 16:15
您的婚姻明年2023癸卯年可成,春秋二八之月;
此女长相体态丰腴,微胖均称,音声幽美。身高大曰1.60左右 ...

非常感谢!后续再来反馈
2022年 11月 30日 16时45分
壬寅年 辛亥月 丁亥日 戊申时

兄 癸巳 空
  官 丁亥 贵
  兄 癸巳 空

贵 空 勾 阴
  亥 巳 未 丑
  巳 亥 丑 丁

贵 后 阴 玄  
  亥 子 丑 寅  
 蛇戌     卯常 
 朱酉     辰虎 
  申 未 午 巳  
  合 勾 青 空  

戊午女问和庚申男有缘吗?
DAD0111 发表于 2022-11-30 16:47
2022年 11月 30日 16时45分
壬寅年 辛亥月 丁亥日 戊申时

反吟课,若是除感情,只是反反复复。命年上神生,合,只能谈断情感。但是三传逢冲,两空夹贵,最终无缘。
六壬透甲 发表于 2022-11-30 22:27
反吟课,若是除感情,只是反反复复。命年上神生,合,只能谈断情感。但是三传逢冲,两空夹贵,最终无缘。 ...

2022年 11月 30日 22时54分
壬寅年 辛亥月 丁亥日 辛亥时

兄  午 合◎
  子 丙戌 后⊙
  父 庚寅 虎

勾 虎 常 后
  巳 寅 丑 戌
  寅 亥 戌 丁

蛇 贵 后 阴  
  申 酉 戌 亥  
 朱未     子玄 
 合午     丑常 
  巳 辰 卯 寅  
  勾 青 空 虎  

与他无缘的话,请大师帮忙看看真姻缘何时出现吧?戊午女,谢谢
DAD0111 发表于 2022-11-30 22:56
2022年 11月 30日 22时54分
壬寅年 辛亥月 丁亥日 辛亥时

你这个婚姻明年2023癸卯年夏秋会遇到情感,这个情感好好把握。如果这个错过了,就得到2025年结婚了。