手机短信,快捷登录

焦虑的应届毕业生

各位老师好,我今年读大学要毕业了,我人现在还有点迷惘,现在的状态是对走学术路线没啥信心,怕是比同侪落后,对前途比较焦虑。
二是读了大学四年都没交到女朋友,学校里面确实是有很优秀的女生,跟她们相处确实很开心,但是能一直密切相处的,到目前为止是一个都没有,个人感觉有点空虚。
所以这版想要问的是我的功名跟感情,请各位大师指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

漂泊之人,六亲难靠,自力更生,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-11-25 12:35
漂泊之人,六亲难靠,自力更生,婚姻不顺

那我要漂泊到哪去比较好呢,要怎么样才能得到好姻缘呢
命无正曜,且下步大运也空,明年流年也不好。从八字的角度看,辰戌冲,寅申冲,多有刑伤车祸官非的因素,这几年老老实实别到处跑,附近如果有关公庙去拜一拜,求个平安。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-11-25 20:16
命无正曜,且下步大运也空,明年流年也不好。从八字的角度看,辰戌冲,寅申冲,多有刑伤车祸官非的因素,这 ...

前況那么凶险吗😨

上面内容是来自两套不同的理论,具体应在哪一个流年暂时还断不出来,不过从斗数的角度讲,接下来的流年大运不是很理想,自己多注意。附近有关公庙的话就去拜一拜,再就是拜拜菩萨。
还没有人打赏,支持一下