手机短信,快捷登录

我的姻缘到底是有多差,还能多差?

麻烦老师帮忙看下姻缘,母单26年,下面是我写的一段日记,关于姻缘,真的很无力。自认长相还可以,无论是线上还是线下,是连一个异性朋友都没的程度,唯一的能聊两句的男生是我堂哥。
————————————————————————————————————————————————
母单26年,原生家庭从小破碎,父母要么不要我要么从不管我,很孤独很孤独,想被爱想有一个家。今年特别难受,一半的同龄朋友明年要领证结婚,只有我,什么都没有。在小红书看到一句话“在每一个没有感受到被爱的瞬间,我都发誓要更漂亮”,这三年割了双眼皮,减了肥,学会化妆,做很多很多医美,全身脱毛,去了很多寺庙求姻缘,聚会时扮演阳光开朗的甜妹面对众人,结果是——遇到datingapp各种钓鱼男、说要包养我的40+老男人、走路搭讪加了微信就问“你好色吗”的猥琐男。
有时候夜里很崩溃很绝望,没有,就是没有,没有被人主动爱过甚至看到过。是我还不够漂亮不够好吗?“到底是什么样的人才会得到别人真心地喜欢……”我也很困惑,到底要多漂亮、多有钱才能被真心喜欢,或者肤浅一点说,被追…我真的不知道,很无力。到底为什么只有我没有?
前段时候听哭了的一首歌《我不是邱比特》,歌词好像就是本人,对于一个从小缺爱的人来说,承认自己不被爱、从来没有被爱过,是很痛苦的一件事。“始终必需接受未到我便未到我,信彩蛋最尾开,再拼命爱别人到别人也推开,试过还是精彩,先天不足努力地灌溉落力灌溉,至少参加比赛”。
喜欢过两个crush,一个是同事,我拿自己做的食物去他家想送给他吃,听到屋里洗衣机的声音,敲门被忽视,下楼后看到他客厅和房间的灯是亮着的;一个喜欢大半年了,前两次知道他有女朋友,第三次见面知道他分手了借着醉意抱着他他低头吻了我,事后他连我微信都没有主动加也没有说过一句话。哈,你看多卑微,两情相悦是奢侈品,爱情这个课题太难了,以前很想 很想,不需要一定是crush,哪怕有个很真诚真心的普通男生,我都感谢,因为他看到我这只流浪的风筝并视图抓住了。现在已经不抱有任何希望了,人生是 越渴望,越无望。真的没有办法的,没有办法…也只能接受、必需接受未到我便未到我。

——————————————————————————————————
命主姓名:某人,出生地:广东四会。
出生公历:1996年12月15日12时30分(北京时间),星期日。
出生农历:丙子年 十一月 初五日 午时。

比    财    日元   枭    
坤造  丙    庚    丙    甲(日空午、未)
    子    子    戌    午    
藏干  癸    癸    辛丁戊  己丁   
    官    官    才劫食  伤劫   
地势  胎    胎    墓    帝旺   
纳音  涧下水  壁上土  屋上土  沙中金  

节气:大雪1996年12月7日4时14分,小寒1997年1月5日15时25分
起大运周岁:2岁 9个月 11天,每一交大运年 9月 26日起运(公历)。

排大运:
   伤    食    劫    比    印    枭    官    杀   
大运 己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  
排流年:
始于 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
1    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
2    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
3    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
4    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
5    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
6    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
7    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
8    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
9    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
止于 2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  

※胎元:辛卯(松柏木)    命宫:己亥(平地木)

吉神凶煞:
年柱 福星 灾煞
月柱 福星 灾煞 将星
日柱 童子 天罗 寡宿
时柱 将星 灾煞 羊刃 空亡
☆星座:人马座。  生肖:鼠 二十八宿:星。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
子午冲,养子命,枭神夺食,食伤生财,命运多揣,正缘难求,孽缘不断。
此命夫星子水庚金盖头相生;不存在任何婚姻不好的必然性!
你被暗示了。人的意志有时是可怕的东西,,,,,
还没有人打赏,支持一下
姑娘不要急,缘分一到,什么也挡不住,今明年有希望,尤其是明年,或许未来的先生条件还不丑,只是子息可能来得晚,或有早产、流产的情况。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
在你的出生地,住宅附近有河流。
父母的条件一般,出身不高。家里是父掌家权。
(小的时候,不是爷爷奶奶把你看大的,或者在你还没有出生之前,最晚在六岁之前,他们其中的一个就已经去世了,再或者跟爷爷奶奶的感情不深)
括号里我说的三条,你最少占一条。
你头上,脸上,胳膊,手上的某个部位有伤疤或者胎记。
身体状况较差,有相当保养的必要。
你个性迷人,懂得享受生活,有时候不切实际常沉溺在物欲的享乐中。
婚姻方面。
你这个八字,接触到同龄的异性朋友,他只跟你在精神上得到满足就行了,他对你的身体不感兴趣。
他不想在肉体上,跟你接触。
老年的异性,就不同了,他渴望得到你的肉体。
你这个八字,将来找的对象,也是个年龄比你大的,成为你的老公。
你这个八字,对你的婚姻有点不公平。
这就是命运。
今年能接触到。年龄比你大男人,做你的男朋友,。
明年适合结婚。
明年有婚姻,明年也要适当注意身体
还没有人打赏,支持一下
2020.2022感情有机会不成功,2023有姻缘
还没有人打赏,支持一下
早年比较坎坷,中年略好。容易有再婚
还没有人打赏,支持一下
证明了, 医美广告 效果   骗   人了吧。

关键自己要有能力,有一份事业工作,充实,  

19/20/21年, 三年 较差的运气,
2022年, 容易遇到小人, 坏人之类的, 但运势有点呈上升趋势,  

大叔, 从命理上看, 不太可能, 应该是年龄相差不大的对象,

性格偏悲观, 但实际上不会象你想那么差,

注重传统与习俗,遵守规章制度,服从领导安排,自律严谨。
注重细节, 追求完美, 对人比较客气,与人相处彬彬有礼。
逻辑思维能力强, 考虑比较周全,做事一板一眼的。
缺乏安全感, 压力大,想得多,操心事多,遇到事情负面想法多。
做事小心谨慎,显得犹豫不决, 胆量不足, 魄力不足, 甚至感到自卑。
表面谦恭忍让,遇到不顺心的事情,也会发脾气。

还没有人打赏,支持一下
容易感情用事
还没有人打赏,支持一下
有点男孩的性格,性格急躁。还有点敏感多疑。在2023年癸卯,卯酉冲就有处成男友的信息了。
还没有人打赏,支持一下
早年走食伤运,不利婚姻。现在走劫财运,不顺。八字地支双正官,女以官星或杀星一位为贵。双夫星有些杂了,容易遇人不淑。
后面会遇到
能否画张图,带有房树人三元素就行。这两年桃花星也有,应该是内在的问题。
少少文 发表于 2022-11-25 09:19
姑娘不要急,缘分一到,什么也挡不住,今明年有希望,尤其是明年,或许未来的先生条件还不丑,只是子息可能 ...

谢谢,很久没人喊我姑娘了,非常亲切。结婚对目前的我而言太太太遥远了,我指的姻缘是有个恋爱就好,今年不奢望了,明年希望吧…
和风易畅 发表于 2022-11-25 08:54
子午冲,养子命,枭神夺食,食伤生财,命运多揣,正缘难求,孽缘不断。

我好像,连孽缘都没遇到…身边真的是一个男生没有,圈子非常非常小,都是女孩子。
我是知青啊 发表于 2022-11-25 19:57
早年走食伤运,不利婚姻。现在走劫财运,不顺。八字地支双正官,女以官星或杀星一位为贵。双夫星有些杂了, ...

十年大运太差了,18年是我人生的高光时刻,然后19年有征兆走差运了,努力了也失败,20年开始很明显,21、22年有抑郁zs想法,现在好很多了,虽然还是惨兮兮要什么没什么。单身、失业、父母生病、存款清零全遇上了。其实哪怕不谈八字紫薇,我的原生家庭,父母给我的影响太大了太可怕了,因为他们给的伤害要去看心理医生,我知道以后自己的婚姻很难美好,因为我性格和亲密关系中有很大缺陷,渴望,又胆怯,不想再受伤,也不想再哭,好痛。
老生论坛 发表于 2022-11-25 19:49
有点男孩的性格,性格急躁。还有点敏感多疑。在2023年癸卯,卯酉冲就有处成男友的信息了。 ...

是的呢,我挺男孩子大大咧咧的,偶尔也社恐,有喜欢的人,希望如老师所言,明年能恋爱,找到好工作,安安稳稳。
南国大地 发表于 2022-11-25 15:33
证明了, 医美广告 效果   骗   人了吧。

关键自己要有能力,有一份事业工作,充实,  

很对!22年比起前三年,我的心理状态好太多了~都很准,结婚对象这点,紫薇八字都说我未来丈夫会比我大蛮多,泉州和我老家的师傅也说结婚的话丈夫最好是大我7岁以上的。