手机短信,快捷登录

[事业] 什么时候可以换工作?

时间:2022年11月25日14时20分
农历:壬寅年十一月初二日未时
干支:壬寅 辛亥 壬午 丁未 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 寅卯
立冬:2022年11月07日20时11分
小雪:2022年11月22日17时35分
本节气上元第一天为:2022年11月22日己卯
小雪:上元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁五局 值符天蓬落八宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 庚│  惊门 己│  开门 癸│
│  天冲 己│  天辅 癸│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 丁│      │戊 休门 辛│
│  天任 庚│     戊│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 壬│  伤门 乙│  生门 丙│
│  天蓬 丁│  天心 壬│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘

今年夏天找了个工作,工资少,算清闲,也忙过一阵子。办公环境不太好,gu.an fa.ng背景,每天都过得压抑,最近还被批评的很严重很严重。不想再这里工作了,年纪又大,找不到更好的工作。想问问接下来有什么出路呢?
是自己创业还是继续找工作
女,己巳,谢谢大家了
从局上看,你有事业心个人能力也不错,在目前的地方没有你发挥的空间。不过目前大环境都不会,不适合个人创业,你很聪明也很有想法而且能说,尤其是在文化国学相关方面,适合找个跟有关的工作
爱吃是福 发表于 2022-11-25 16:46
从局上看,你有事业心个人能力也不错,在目前的地方没有你发挥的空间。不过目前大环境都不会,不适合个人创 ...

我确实工作认真责任心很强,也适合干文化行业,好对啊
现在我想换工作,但是现在找不到,又害怕现在的单位看我不满意呆不下去
不知道路在何方
柔和善顺 发表于 2022-11-25 18:12
我确实工作认真责任心很强,也适合干文化行业,好对啊
现在我想换工作,但是现在找不到,又害怕现在的单 ...

不建议你换工作,目前你工作还算是不错,是跟ZF合作吧背后有ZF支持,老板对你目前也信任,过了春节明年会有发展的
爱吃是福 发表于 2022-11-25 19:49
不建议你换工作,目前你工作还算是不错,是跟ZF合作吧背后有ZF支持,老板对你目前也信任,过了春节明年会 ...

是背后有z支,那我坚持吧,也没有更好的办法,给我信心了,要不然今天可真是糟透了的一天