手机短信,快捷登录

测刚才和总经理通话说争取这个月底弄好我的职务,不会骗我吧?还说职务主要就是为了加

公元:2022年11月25日14时42分 农历:11月02日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 壬午日 丁未时 (申酉)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

坤 卦   坤 卦   剥 卦   乾 卦   坤 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
没有成功的话,要到农历十二月份了。参考
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-11-25 22:53

卦看他有没忽悠我呢?他说正在走流程
还没有人打赏,支持一下
应该没有骗你。

说错了,帮你肯定是在帮你,但具体职务落实可能阳历11月难以落实,快的话可能要到阳历下个月3号左右,慢的话可能到农历腊月。
a5156550 发表于 2022-11-26 10:58
说错了,帮你肯定是在帮你,但具体职务落实可能阳历11月难以落实,快的话可能要到阳历下个月3号左右,慢 ...

公元:2022年11月27日13时39分 农历:11月04日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 甲申日 辛未时 (午未)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

兑 卦   家人卦   随 卦   艮 卦   巽 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年11月27日13时39分 农历:11月04日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 甲申日 辛未时 (午未)

兑 卦   家人卦   随 卦   艮 卦   巽 卦
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
a5156550 发表于 2022-11-26 10:58
说错了,帮你肯定是在帮你,但具体职务落实可能阳历11月难以落实,快的话可能要到阳历下个月3号左右,慢 ...

公元:2022年11月29日16时24分 农历:11月06日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 丙戌日 丙申时 (午未)

恒 卦   夬 卦   大过卦   益 卦   咸 卦
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下

性别:男 占测人生年:测由于下午集团开党委会1点半,刚给我公司总经理发了信息,问他有没提名上去,如果提名上去就可以讨论我职务任命的事情了
公元:2023年2月10日9时17分 农历:01月20日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 己亥日 己巳时 (辰巳)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

遁 卦   姤 卦   同人卦   临 卦   大壮卦
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下

公元:2023年3月24日9时34分 农历:闰02月03日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 辛巳日 癸巳时 (申酉)
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

遁 卦   姤 卦   否 卦   临 卦   大壮卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-24 10:05
公元:2023年3月24 ...

一件事情反复起卦是会导致判断错误的。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-3-24 10:20
一件事情反复起卦是会导致判断错误的。

上面的卦是被他忽悠了,但是这次的卦是情况不一样,是集团董事长同意给我副总职务的
还没有人打赏,支持一下
心乱啦