手机短信,快捷登录

[亲人] 妻子最近频繁梦到别人或者自己出事,会有难吗?

妻子年命申

2022年 11月 26日 3时50分
壬寅年 辛亥月 癸未日 甲寅时
甲戌旬申酉空  月将:寅

官 丁丑 阴
  官 甲戌 虎
  官 癸未 勾

勾 勾 阴 阴
  未 未 丑 丑
  未 未 丑 癸

朱 合 勾 青  
  巳 午 未 申  
 蛇辰     酉空 
 贵卯     戌虎 
  寅 丑 子 亥  
  后 阴 玄 常  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
做事不顺啊,压力大会有的
这课不利,年命空亡,四课三传都是鬼,平时身体怎么样?
还没有人打赏,支持一下
阴鬼发用,触动神祇。
去年辛丑至今年壬寅间,妻子本人或丈夫应该参加了一场丧宴,死者是一位老妇,当有冲撞。
爱人身体当有肺部鼻子呼吸方面的毛病,脾胃肠道不好,还有查妇科肌瘤或囊肿包块之类的毛病。
癸干十月身逢旺,当前无事。还要注意农历十二月,不利。
同时注意,田产房宅之类的困扰纠纷。
课体:伏吟,自任。
课义:四丁分布,勾入火库,侥幸得财,切勿再顾。
解曰:丁乃干之财,丑丁未亦丁也。四课尽皆丑未,岂非四丁分布耶。丁为日财,戌乃火库,癸水贪取丁财,被财勾引入于库中,侥幸得财,不宜再取。贪则反为戌土所伤,祸必旋踵至矣。
断曰:伏吟、自信、自任,体本至静,凡占不动。此课却满目皆丁,变而为至动之象,谓之无信无任。或静中求动终是静,或动中求静终是动,本位不易故也。
天时:课名稼穑,占天不雨。家宅:干支相冲,人宅不宁,主田土争讼,婢妾阴私之事。功名:贵人禄马不见,官鬼太多,占官难得。求财:主得官贵之财,恐因财而致祸,不宜贪取。婚姻:支干相冲,初末相刑,龙后冲克,皆为不吉。胎产:上强下弱,传阴包阳,孕必成女。支干相冲,产必易速。疾病:三传全鬼,病势必笃,又为折腰,患必在腰。出行:旬丁发用,居者必行。行人:支干相冲,行人不归,旬丁发用,奔驰不已。盗贼:旬丁发用,三传比和,贼必难获。兵战:昼占夜卜,俱不甚利。
毕法云:宾主不投刑在上,任信丁马须言动;水日逢丁财动之,我求彼事干传支。神应经云:癸末日初传见丑是丁,因官鬼之财而动。辰戌月占,不利出入。寅申月占,主争斗田宅之事。课经云:壬癸日辰戌丑未为传,三传自相冲刑,可以凶制凶,谓之以贼捉贼。又内有四金字,可以化鬼也。
三传自相冲刑,可以凶制凶,应该无什么大事
老鹰捉小鸡 发表于 2022-11-26 10:28
这课不利,年命空亡,四课三传都是鬼,平时身体怎么样?

身体还好,但最近精神状态不太好
还没有人打赏,支持一下
六壬透甲 发表于 2022-11-26 16:00
阴鬼发用,触动神祇。
去年辛丑至今年壬寅间,妻子本人或丈夫应该参加了一场丧宴,死者是一位老妇,当有冲 ...

谢谢先生,双方没有参加过丧葬相关的行为。
还没有人打赏,支持一下
小小925 发表于 2022-11-27 00:03
三传自相冲刑,可以凶制凶,应该无什么大事

谢谢您,但愿如此吧。生年空亡是否也是吉兆呢?
还没有人打赏,支持一下
要是没动过土的话就是身体本身的问题!
还没有人打赏,支持一下
应该无大事
申上逢青龙,官丁又逢日暗动,且干上全稼穑,必定是担心工作无疑。
鬼上又逢阴,梦昧不宁之像。但全土又为不动,但无碍事,冬至后当稳定下来了
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-11-27 09:58
要是没动过土的话就是身体本身的问题!

没有动过土
还没有人打赏,支持一下

但愿吧!
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-11-27 10:46
申上逢青龙,官丁又逢日暗动,且干上全稼穑,必定是担心工作无疑。
鬼上又逢阴,梦昧不宁之像。但全土又为 ...

不是担心工作,就是精神状态不好,情绪不稳定。
还没有人打赏,支持一下
你岳母还在不呢?
道人 发表于 2022-11-28 18:25
你岳母还在不呢?

还在
还没有人打赏,支持一下

那要适当注意下身体
这是要换工作了呀

和工作无关,就是精神状态差,看起来很让人担心。
还没有人打赏,支持一下