手机短信,快捷登录

[事业] 想看看此次推销能成交吗,必反馈

公元:2022年11月26日11时22分28秒 阴5局
农历:2022年11月03日11时22分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00
干支:壬寅年 辛亥月 癸未日 戊午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 太阴  │庚 螣蛇  │戊 直符 马│
│  天冲 庚│  天辅 己│  天英 癸│
│蛇 伤门 己│符 杜门 癸│天 景门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 六合  │丁     │壬 九天  │
│  天任 丁│      │戊 禽芮 辛│
│阴 生门 庚│     戊│地 死门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 白虎○ │己 玄武○ │癸 九地  │
│  天蓬 壬│  天心 乙│  天柱 丙│
│六 休门 丁│白 开门 壬│玄 惊门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
学校设备停机了,目前已给修好更换配件
目前设备已经修好,配件也换了,目前进不去,只能打电话,嫌贵,想着去谈谈
不容易啊,主管不同意
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-11-26 12:08
不容易啊,主管不同意

是呀,我认识的是主任,主任跟上面几个处长说了,都不同意嫌贵,现在搞的骑虎难下
星门失令、寄宫,值符逢冲,事已起逢冲则散。
星门寄宫遇马星,马星寓意分手、变化,更换等意思。
本干处帝旺,是为凶中有吉。有商谈的机会。
申寅既冲又刑。刑即击刑,有冲撞、格斗之意,即不大好商谈,对方不大可能接受现在的价格或者是方案。
所以,唯一的办法就是退步,降低要求。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-11-27 10:25
本干处帝 ...

是的,报2万,嫌贵,觉得不值,不信任,等着去谈判一下,不知道最近什么时候去合适,退步肯定得退步的。
乾坤之道 发表于 2022-11-26 12:08
不容易啊,主管不同意

既然回复我,我必认真反馈,时隔这么久我依然没有忘记,一个一个反馈,正常要卖到1.2万左右,最后谈到5000,4月初打款了,纯赚,只是多少而已所以也不少了没投入什么成本!好事多磨
小艾巧 发表于 2022-11-27 10:25
本干处帝 ...

既然回复我,我必认真反馈,时隔这么久我依然没有忘记,一个一个反馈,正常要卖到1.2万左右,最后谈到5000,4月初打款了,纯赚,只是多少而已所以也不少了没投入什么成本!好事多磨