手机短信,快捷登录

看看此事顺利不。

公元:2022年11月26日10时59分 农历:11月03日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 癸未日 丁巳时 (申酉)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

遁 卦   姤 卦   旅 卦   临 卦   大壮卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

给学校换了配件,报价嫌高,不知道能不能搞成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问,你是不是想得到个类似印证的东西,或者与编制或者大机构有关的岗位?这事和你西北方的一个朋友有关,花大钱找这人帮忙,但你担心有点冒险,怕这人不靠谱?
还没有人打赏,支持一下
有成的可能,但过程会比较曲折,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-26 18:13
请问,你是不是想得到个类似印证的东西,或者与编制或者大机构有关的岗位?这事和你西北方的一个朋友有关, ...

我是干售后技术的,学校有我们公司的设备,坏了,我给修好了,按公司价格报给后勤嫌贵,去年有私了一次,今年想走公司合同了,他们嫌贵,实在不行我想让他们自己买,反正到公司我也不赚什么钱,私了能赚个辛苦钱,他们自己买我就白忙活。
君谦 发表于 2022-11-26 18:22
有成的可能,但过程会比较曲折,仅供参考

谢谢,到时来反馈
从卦象来分析,开始微微有点起色,中间并不顺利,通过不断努力,成功的概率还是高的。仅供参考,说对了记得给个给大红包。
现在事情看起来麻烦,在实际沟通和跟进的过程中也是艰难险阻,会有能做主的人,和女士因为价格的问题反复拉扯,但最后可以成功,能小赚一笔。
神机营千户 发表于 2022-11-26 22:10
现在事情看起来麻烦,在实际沟通和跟进的过程中也是艰难险阻,会有能做主的人,和女士因为价格的问题反复拉 ...

是的,现在修好我走了,打电话沟通了两次,我认识这个是后勤主任,主任给上面领导处长汇报嫌贵,觉得不实在,因封闭原因学校目前比较严进不去,等等能进去了跟主任沟通一下,再去找处长说说,主任不当家,上面又有几个处长,所以比较麻烦,光说成本低,还有人工费,质保,发票,不能单看一个配件。
zhengshaoren 发表于 2022-11-26 19:52
从卦象来分析,开始微微有点起色,中间并不顺利,通过不断努力,成功的概率还是高的。仅供参考,说对了记得 ...

可以的
可能难成。
是个吉祥卦象,你能赚点辛苦了钱。
这个事对你后期没什么好处了,如果还是采用类似干私活的老方法,你有可能白忙,还会陷入纠纷,甚至出官司;明年上半年,这种概率很高。还是时机不好,这种财要是在2018、19年,你就能轻松、平安的拿到。
多问几句,这个学校是不是有名气,公立的,在你现住所的东北偏东点,或者是正南?这个设备与网络监控或讲课视频有关?修一次,得1.5万左右?
还没有人打赏,支持一下

到时来反馈
知食分子 发表于 2022-11-27 10:58
是个吉祥卦象,你能赚点辛苦了钱。

到时反馈
能成的
双毛中孚先生 发表于 2022-11-27 12:49
这个事对你后期没什么好处了,如果还是采用类似干私活的老方法,你有可能白忙,还会陷入纠纷,甚至出官司; ...

可能把,去年干了个私活,挣他们几千,现在觉得什么都贵,这次我想走公司的,公对公,肯定要贵的,他们要贵我就让他们自己买配件。学校是公立大学,还不小,在我住的东偏南一些,没多远,设备是供水设备,学校4套,价值两百万,修一次看坏的是什么地方,小的配件千八百,贵的一万多,也不经常坏,这是老鼠尿上面了,外在的因素。也不是每次修都一万多,去年修几千块钱。

到时反馈
能成,中间过程有人给你使绊子传小话。别理他,好好干活。没啥问题
现在不好办,到阴历十二🈷️有希望办成。
东北瞎话王 发表于 2022-11-28 17:50
能成,中间过程有人给你使绊子传小话。别理他,好好干活。没啥问题

借您吉言,到时来反馈,最近去谈谈