手机短信,快捷登录

[情感] 求测他对我的心意,会有结果吗?定反馈,谢谢!

老师好,我在跟一位离异的男士接触中,他对我很好,可是就是迟迟不明确我俩的关系,忽冷忽热的,总说忙。时间局,求测他对我的心意,我俩会交往下去吗?何时会有结果,在一起还是不在一起?定反馈,谢谢!

我属猪,83年,他属兔,75年。之前有老师说我俩进入子月,会有发展。可是进入子月之后,他干脆都不怎么理睬我了。。。

公元:2022年11月27日13时47分47秒 阴8局
农历:2022年11月04日13时47分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00
干支:壬寅年 辛亥月 甲申日 辛未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 戌亥空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴 马│壬 螣蛇  │庚 直符  │
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│地 景门 壬│玄 死门 乙│白 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 六合  │乙     │丁 九天  │
│  天柱 己│      │  天冲 癸│
│天 杜门 癸│     辛│六 开门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎  │辛 玄武  │丙 九地○ │
│辛 禽芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
│符 伤门 戊│蛇 生门 丙│阴 休门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好:一看是个傻姑娘,劝你两句
1、你现在其实心里一点底都没有,但还是强行说服自己,告诉自己是有希望的,自己也知道很傻,但是控制不住
2、此人对你好的时候,可以说是无微不至,对你的关照也是细致入微,但是你们发生关系后,这种关照瞬间全无
3、后面这句话有点有点伤人,但是还是要告诉你,你不过是她众多异性缘中的其中一位而已,多的不说了,自行脑补吧
别傻了 早点开始自己的新生活吧 愿一切顺遂~
参寥 发表于 2022-11-27 22:47
你好:一看是个傻姑娘,劝你两句
1、你现在其实心里一点底都没有,但还是强行说服自己,告诉自己是有希望的 ...

谢谢老师。他很尊重我,没有越雷池半步。
luckymeforever 发表于 2022-11-27 22:49
谢谢老师。他很尊重我,没有越雷池半步。

不急 慢慢看 希望你真的会知道答案 也希望我说错了 哈 早点休息~
参寥 发表于 2022-11-27 22:54
不急 慢慢看 希望你真的会知道答案 也希望我说错了 哈 早点休息~

谢谢老师。请问你是从卦里看出来我俩以后的事儿?
luckymeforever 发表于 2022-11-27 22:55
谢谢老师。请问你是从卦里看出来我俩以后的事儿?

哈 不然呢 问你个问题 是不是发生关系后 无微不至的照顾就变了?
参寥 发表于 2022-11-27 23:09
哈 不然呢 问你个问题 是不是发生关系后 无微不至的照顾就变了?

能否请问何时?!应期?谢谢
继续保持忽冷忽热咯,和之前的局面差不多。
君子不器dfzr 发表于 2022-11-27 23:33
继续保持忽冷忽热咯,和之前的局面差不多。

你这么回答的话 我便无话可说了 祝好~
参寥 发表于 2022-11-27 23:38
你这么回答的话 我便无话可说了 祝好~

你不是说看了卦,显示他跟我以后发生关系后就不会理我了吗?那我就问问,应期何时?
你們還未正式交往未正式有關係吧.
這個男生溫柔有禮,英俊有型,亦有點藝術文人氣質,為人也帶一點熱情熱心. 個人比較積極,亦有生意頭腦.
你脾氣有點不好, 發起火來比較厲害, 但為人也是開心正面的, 不過觀念有點開放.
你很愛著他, 本來他還想試一試, 看看談談下去會將會如何, 可惜被鬧翻了,現在應該已經沒有什麼意思,
其實你和他也是兩個世界的人, 成為對象的機會不大,
你以後要改改你的脾氣, 以免再重滔覆轍。
青雲居士 发表于 2022-12-3 20:37
你們還未正式交往未正式有關係吧.
這個男生溫柔有禮,英俊有型,亦有點藝術文人氣質,為人也帶一點熱情熱心.  ...

反馈,我跟他道歉了。又恢复到以前那种暧昧状态。我比以前更黏他了。
明年辰巳月他会渐渐疏远你。向前看吧,楼主。
皮皮朵 发表于 2022-12-3 21:30
明年辰巳月他会渐渐疏远你。向前看吧,楼主。

谢谢😭
luckymeforever 发表于 2022-12-3 21:13
反馈,我跟他道歉了。又恢复到以前那种暧昧状态。我比以前更黏他了。

記住要改改你的脾氣, 但我有點擔心他是否playboy.

希望你可以轉化佢, 祝福你們.
青雲居士 发表于 2022-12-4 18:27
記住要改改你的脾氣, 但我有點擔心他是否playboy.

希望你可以轉化佢, 祝福你們.

谢谢老师。说祝福太早,我俩现在是普通朋友。我不担心他是花花公子,因为他的年纪不允许啊!75年,属兔。我自己也不小了,83年属猪。

请问卦里看,我俩接下来会如何发展?何时会有结果?定反馈,谢谢!