手机短信,快捷登录

双毛中孚先生,我会找到好医生做手术吗?

我的手术会成功吗??最后给我做手术的人什么样的?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年11月27日13时59分 农历:11月04日 报数起卦
干支:壬寅年 辛亥月 甲申日 辛未时 (午未)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

同人卦   姤 卦   革 卦   师 卦   大有卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
。。。。
卦没对齐,看不了,最后是发截屏好点。
看卦象应该会成功,不过术后身体素质会差一些,心情会不太好,要注意术后身体恢复,保持心情愉悦。至于手术医生我不太明白你的意思,从卦象看应该是属于有权利有威严的,胸怀大志,做事果断。
墨仁子 发表于 2022-11-28 10:35
看卦象应该会成功,不过术后身体素质会差一些,心情会不太好,要注意术后身体恢复,保持心情愉悦。至于手术 ...

内容仅供参考
。。。。。。
。。。。。
刚看到,不好意思。 下月7号前,最好别做,天时有点不利。 7号后可以。我看,8号就行。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-29 13:52
刚看到,不好意思。 下月7号前,最好别做,天时有点不利。 7号后可以。我看,8号就行。 ...

我不可能这么早手术,我现在正化疗期间,做手术怎么也得在春节以后。
请您看看我的手术能不能成功?做手术的大夫是个什么样的人?
。。。。。
这个卦比较“结实”,有利的性质较明显,你只要避免冬天和盛夏,其他时候,没大问题。

评分

花似面 + 2 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-30 13:54
这个卦比较“结实”,有利的性质较明显,你只要避免冬天和盛夏,其他时候,没大问题。 ...

嗯,我最后手术的大夫有些什么特征,手术能达到心中理想吗?
花似面 发表于 2022-11-30 14:16
嗯,我最后手术的大夫有些什么特征,手术能达到心中理想吗?

再细的,看不出来
还没有人打赏,支持一下