手机短信,快捷登录

求测他为何不理我了?会跟我发展成男女朋友吗?

老师好,我最近接触交往的男士,他对我忽冷忽热,突然又不回复我微信了。我都一头雾水,不知他想干嘛?报数起卦,问他为何不理我,何时恢复正常?到底是否想跟我发展下去在一起?我俩会有结果吗?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年11月27日14时20分 农历:11月04日 报数起卦
干支:壬寅年 辛亥月 甲申日 辛未时 (午未)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

屯 卦   剥 卦   益 卦   鼎 卦   蒙 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
震木为体坎水生之木在亥月得旺,但是坎水为对方被互中坤艮二卦所克主静止,而坎水变巽木,多半有两种情况一他对你没有感觉,二是他太忙了,但是我相信现在手机不离身的时代,不可能没有时间会消息,所以你明白吗?
震木为体坎水生之木在亥月得旺,但是坎水为对方被互中坤艮二卦所克主静止,而坎水变巽木,多半有两种情况一他对你没有感觉,二是他太忙了,但是我相信现在手机不离身的时代,不可能没有时间会消息,所以你明白吗?
趙太白 发表于 2022-11-27 20:35
震木为体坎水生之木在亥月得旺,但是坎水为对方被互中坤艮二卦所克主静止,而坎水变巽木,多半有两种情况一 ...

谢谢老师。昨天还好好的,他不断给我发搞笑的视频。今天就突然不理我了。😭他是打算跟我断掉吗?卦里能看出他何时跟我联系?
放心,最终成不了的,不如早断.
放心 成不了的 长痛不如短痛.
声名鹊气 发表于 2022-11-27 22:22
放心 成不了的 长痛不如短痛.

啊!?为啥成不了?!烦请指引,谢谢!
luckymeforever 发表于 2022-11-27 22:24
啊!?为啥成不了?!烦请指引,谢谢!

因为对方讨厌你,
声名鹊气 发表于 2022-11-27 22:29
因为对方讨厌你,

那他为何对我很好?!在我底谷时候陪伴扶持我。
luckymeforever 发表于 2022-11-27 20:43
谢谢老师。昨天还好好的,他不断给我发搞笑的视频。今天就突然不理我了。😭他是打算跟我断掉吗?卦里能看 ...

互卦为剥,二土克水,阴剥阳,坤为小人,多半是有小人作祟,
趙太白 发表于 2022-11-28 07:49
互卦为剥,二土克水,阴剥阳,坤为小人,多半是有小人作祟,

可是我俩没有共同的朋友。何来的小人?
你卦怎么没对齐
你发出来的没对齐,最好发截屏卦像,这样好看断一些。
luckymeforever 发表于 2022-11-28 08:11

他身边有,更你认不认识没有关系
luckymeforever 发表于 2022-11-28 08:11

比如说你交了一个男朋友,然后你身边的闺蜜呀,或者说和你身边的朋友来跟你说这个男孩子不行,怎么怎么样的之类的,懂吗?但是你给那个男朋友根本就不认识你的闺蜜,或者不认识你的朋友啊之类的
趙太白 发表于 2022-12-13 08:36
比如说你交了一个男朋友,然后你身边的闺蜜呀,或者说和你身边的朋友来跟你说这个男孩子不行,怎么怎么样 ...

又好了。恢复以前的和睦关系。哈哈~