手机短信,快捷登录

测字楼越来越精彩

匿名
匿名  发表于 2022-11-27 22:43 |阅读模式
大家好,测“高”字,想看看适合做什么行业?年纪越来越大了,有没有技术手艺,因此感觉渺茫。故想看看往哪个方向走会合适点,谢谢!
匿名
匿名  发表于 2022-12-1 20:41
顶个
“高”字,下边为一“问”字,可以做学问,哪方面的学问呢?字中有吕,为金属,为音律,同时吕字为两个口,与口才相关的学问,“高”字上边为占卜的卜歪倒,所以很适合占卜算卦,以口才营业。问高字,也说明你喜欢一些高深莫测,形而上学的东西。可见占卜对口。高内两个口,口为兑卦属金,一口在门内,一口在门外,你应该懂点六爻,或者对六爻卜卦挺感兴趣。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-12-1 23:22
张一鸣 发表于 2022-12-1 22:58
“高”字,下边为一“问”字,可以做学问,哪方面的学问呢?字中有吕,为金属,为音律,同时吕字为两个口, ...

这么晚了还回复,辛苦了!目前没有靠嘴巴吃饭,不过我也觉得其实我挺能说的,说话逻辑条理不错,能逢人说人话,只是平时话不多。然后对命理玄学是感兴趣,不过什么都不会!
匿名者 发表于 2022-12-1 23:22
这么晚了还回复,辛苦了!目前没有靠嘴巴吃饭,不过我也觉得其实我挺能说的,说话逻辑条理不错,能逢人说 ...

不是说的现在靠这个行业吃饭,你不是问的适合做什么行业吗?适合靠口才吃饭的行业。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-12-2 14:25
张一鸣 发表于 2022-12-2 10:52
不是说的现在靠这个行业吃饭,你不是问的适合做什么行业吗?适合靠口才吃饭的行业。 ...

好的,明白,后面好好锻炼
高为双口,
1提示本人在学习技能上会有观望的态度,也有涉猎广泛,先看看,观察一段时间再说。
2倾向于实际技能,需要配合动手能力,亲手制作的,更好。
3提示本人就算有了技能,也不会宣传宣扬自己,也就是说不会吹牛夸大自己。那么盈利方面,就稍微欠缺了
匿名
匿名  发表于 2022-12-6 14:43
启大大 发表于 2022-12-6 14:26
高为双口,
1提示本人在学习技能上会有观望的态度,也有涉猎广泛,先看看,观察一段时间再说。
2倾向于实际 ...

高为双口,
1提示本人在学习技能上会有观望的态度,也有涉猎广泛,先看看,观察一段时间再说。(我是有点这个性格,犹犹豫豫的)
2倾向于实际技能,需要配合动手能力,亲手制作的,更好。(我觉得如果是技能的话,理应如此,然而以前也学过几个,都是浅尝辄止了,所以没技能傍身)
3提示本人就算有了技能,也不会宣传宣扬自己,也就是说不会吹牛夸大自己。那么盈利方面,就稍微欠缺了(这个符合,我不喜欢吹牛,实事求是)