手机短信,快捷登录

楼主: 大大

请师傅帮忙看下之后的生活水平。

顶顶
八字生化有情,官印相生,学历高,吃公家饭。
双毛中孚先生 发表于 2022-11-29 15:23
请问,今年你的收入和去年比,有一个明显上升?今年有大领导直接盯着你干活,比较累;阳历2、3月,收入明显 ...

你这步运应该是财运来了,但我得再确定一下思路对不对。 方便的话,请按这个详细反馈一下,我好校准思路。
还没有人打赏,支持一下
木火伴我行 发表于 2022-11-30 13:40
八字生化有情,官印相生,学历高,吃公家饭。

一般般,买那个命
双毛中孚先生 发表于 2022-11-29 15:23
请问,今年你的收入和去年比,有一个明显上升?今年有大领导直接盯着你干活,比较累;阳历2、3月,收入明显 ...

1,收入没有明显上升,2,没有大领导盯着干活,感觉今年相比去年工作心情要轻松,2.3月收入没涨。7月好像没发生什么事情。没有变换部门,2020年的感情不太顺,但是最终今年结婚了,2017求职不顺
这个八字生活不太稳定。这个八字不会持家,很容易自大,
日主过弱,2018.2021事业不顺容易破财,明年事业财运好转
还没有人打赏,支持一下
一般,身体也不太结实
还没有人打赏,支持一下
赵建涛 发表于 2022-12-1 00:30
这个八字生活不太稳定。这个八字不会持家,很容易自大,

经济?
程晓智 发表于 2022-12-1 11:23
一般,身体也不太结实

谢谢
我说的,你参考。明年收入会明显增加;27年有点不顺,可能是长辈;28年升职,或者28年得实权、29年公示。下两步运仍然好,平稳中有升。  另请问,今年是阳历5或10月结婚,要是10月,是8号前?你俩是18年恋爱的,或者是16年就有好感,18年开始谈?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-1 16:06
我说的,你参考。明年收入会明显增加;27年有点不顺,可能是长辈;28年升职,或者28年得实权、29年公示。下 ...

20年认识的吧,好像10月初拿的证。
双毛中孚先生 发表于 2022-12-1 16:06
我说的,你参考。明年收入会明显增加;27年有点不顺,可能是长辈;28年升职,或者28年得实权、29年公示。下 ...

好的,谢谢,我会记住的
性格上是偏理性的人,小时候家里管的严,童年不是很快乐,物质上不是特别富足(或者父亲事业身体不好)。乙巳运的话是学业不太顺利,学习上比较辛苦很努力,甲辰运不是很好了,这段时间身体上容易出现问题,工作学习中精神压力也比较大,尤其是18-20年比较明显,21年稍微好些。今年总体又比去年更顺了一些,就是五月份工作或者感情不顺,情绪上比较低迷;六月份情绪状态好些了,而且花了些钱(有种“不差钱,姐拿金钱买快乐”的感觉)这个月人际关系不太好,不太想跟人交流。看到的话请反馈一下~
哇酷哇酷 发表于 2022-12-1 17:50
性格上是偏理性的人,小时候家里管的严,童年不是很快乐,物质上不是特别富足(或者父亲事业身体不好)。乙 ...

说的蛮对,都是这么回事,师傅,我有没得偏财运。
自己顶顶
哇酷哇酷 发表于 2022-12-1 17:50
性格上是偏理性的人,小时候家里管的严,童年不是很快乐,物质上不是特别富足(或者父亲事业身体不好)。乙 ...

师傅还没有回复我呢