手机短信,快捷登录

楼主: 尘我

懒人开贴

麻烦老师给看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男,大龄单身,看看姻缘啥时候来?谢谢老师

本帖子中包含更多资源

老师麻烦看看姻缘,今年过得不好,碰到了一个渣男

本帖子中包含更多资源

师父请帮忙看看事业财运。感谢 女命95年10月28日晚上九点五十二分生于山西乡宁县

本帖子中包含更多资源

织瑶月白 发表于 2022-11-29 13:19
谢谢老师,麻烦老师指点下事业(重点看升职年份),前运会详细反馈。

今年的工作并不顺利,婚姻、财运、房产、外出方面倒是不错,心情也尚好,官运升迁要看36、37左右吧,
师傅看看学业感情,感情就没顺过

本帖子中包含更多资源

请看看事业?明年能否顺利进编?

本帖子中包含更多资源

未婚,请问以后和什么样的人结婚,是否有子女缘分,谢谢

本帖子中包含更多资源

男,公历1980年4月2号(北京时间)下午4点40分到50分中间、农历庚申年二月十七申时出生,出生地是山东省西南部的地级市、省辖市——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区,现在的居住地是全国五座计划单列市之一的——辽宁省的副省级城市——大连市下属的某县级市的市区。

求测:我现在就在体制内工作,是个公务员,在县级市的市直机关上班(单位的规格、行政级别是正科级)。今后(主要是这几年——46周岁之前)有没有可能调到大连市主城区或者比较有钱的大连高新园区、国家级新区——大连金普新区去工作,把现在的“铁饭碗”换成个更好一些的“铜饭碗”(去那些规格、级别至少是正处级的单位工作)......
敬请楼主师傅赐教!!多谢您了!!

本帖子中包含更多资源

请老师看看财运婚姻

本帖子中包含更多资源

majorwsss 发表于 2022-11-29 16:53
师傅帮忙看看 明年打算换个工作去外地发展定居,一年后打算出去上学,看看顺利吗?

明年33岁有动象,只是怕非所愿,或先忧后喜,34岁无动象。
heihei86 发表于 2022-11-29 17:30
大师来看看吧

宜晚婚,早婚不利,己亥限(36~45)与庚子限(46~55)在事业方面还是不错的。
老师,麻烦看看婚姻事业可以吗?谢谢!

本帖子中包含更多资源

阿虎 发表于 2022-11-29 21:58
请指点一下事业、财运!谢谢

工作可能不太稳定,有中途改行的可能,财运还不错,有发大财的机会。
米米奇 发表于 2022-11-30 00:46
师父麻烦看看事业财运 谢谢

事业上有一定的幸运值,但岗位可能不太稳定,有中途更换的可能,财运还是很不错的,有长辈的余泽,可以实现经济独立。
1987年阳历4月21日寅时男 20年老领导高升20年车祸 21年来新领导被排挤 22年至今 问核实事业有起色给予实在职务[img][/img]

本帖子中包含更多资源

老师,看看财运

本帖子中包含更多资源

尘我 发表于 2022-12-1 09:17
今年的工作并不顺利,婚姻、财运、房产、外出方面倒是不错,心情也尚好,官运升迁要看36、37左右吧, ...

今年的工作并不顺利,婚姻、财运、房产、外出方面倒是不错,心情也尚好,官运升迁要看36、37左右吧,
工作还行,和去年差不多,但是工作任务有增多。今年10月订婚,婚房也拿到手了,准备年前领证。
靓仔 发表于 2022-11-30 10:30
老师看看婚姻,我觉得我这方面有点麻烦额

从命盘上看,婚姻没有什么大的问题,从流年上看,今年婚姻运稍有不足,可能是来自于父母、女方家庭的压力,努努力,还是有希望有个结果的。29岁前(含29),婚姻运都不错,特别是2025年,争取在29岁前结婚,29以后,婚姻上还是有些烦恼的。
苍白 发表于 2022-11-30 11:32
麻烦老师看一下婚姻正缘相貌与性格,谢过老师🙏🏻

婚姻正缘的相貌还是蛮好的,(具体仅作参考:大概率是瓜子脸,个子相对高挑些),但建议你不要只关注人的外表,更要看人的内涵,彼此应带给对方以温暖为好。