手机短信,快捷登录

楼主: 一笑而过

各位师傅看看我是不是二婚命

没有这样的必然性!
还没有人打赏,支持一下
你的八字是伤官格;你的同胞有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、两个女儿(当然不代表你就生这么多);不敢说你有二婚,但可能有婚姻不太顺,或丈夫事业不太如意、身体不是太好的情况。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-12-2 09:56
你的八字是伤官格;你的同胞有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父 ...

谢谢
整体是个好八字,不过这个运一般,顽木一块,需要丙火通关为用,发达的时候还早,安心等待。这个大运身体不好,弱论,尤其脾胃。适宜南方发展,
智者乐水大师 发表于 2022-12-2 13:48
整体是个好八字,不过这个运一般,顽木一块,需要丙火通关为用,发达的时候还早,安心等待。这个大运身体不 ...

谢谢师傅,的确运不好
妙高峰阁老 发表于 2022-12-2 09:27
没有这样的必然性!

谢谢师傅♥
年月伤官佩印,为人处事很有分寸,财气通过门户,有比劫帮身,所以经济条件也不目前正在走甲寅七杀大运,今年流年壬寅七杀,所以身边缘份很多,明年流年正官出现,天干又透出正财,正财有炊烟之象,所以有结婚的机会。至于你说的是不是二婚命,很多时候都不是绝对的,同八字的人,不可能同一年都离婚,同八字的人,遇到婚姻不顺的年份,可能有的人会离,有的人因工作导致两地分居,有的是感情出了问题但不离。
cmcbst 发表于 2022-12-3 13:55
年月伤官佩印,为人处事很有分寸,财气通过门户,有比劫帮身,所以经济条件也不目前正在走甲寅七杀大运,今 ...

谢谢师傅,但今年被男的欺骗了,很心累
一笑而过 发表于 2022-12-3 14:41
谢谢师傅,但今年被男的欺骗了,很心累

偏官之年,遇到的不是正缘,或者对方还暂时没有结婚的打算,只是玩玩。明年正官正财之年,有机会。
cmcbst 发表于 2022-12-3 14:45
偏官之年,遇到的不是正缘,或者对方还暂时没有结婚的打算,只是玩玩。明年正官正财之年,有机会。 ...

谢谢,今年被之前认识几年的人骗感情,实在没有想到