手机短信,快捷登录

开贴测字

火.. [复制链接]
请提供信息:手写一个字,出生年,性别,所问何事。
支持一下国际版测字板块!

男,1989年。看看何时能交到女朋友?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不测字,请问要怎么拆解分析“欧”字,其性功理数如何?
火月化神 发表于 2022-6-5 17:47
支持一下国际版测字板块!

男,1989年。看看何时能交到女朋友?谢谢!

这个字测婚姻不好呀。以前交过的女朋友是不是交往时间都很短就断呀?
木莲华 发表于 2022-6-8 19:18
不测字,请问要怎么拆解分析“欧”字,其性功理数如何?

没看懂你的意思,又不测字,又问拆字,又问理数,什么意思呢?
wmd3505 发表于 2022-6-8 19:48
这个字测婚姻不好呀。以前交过的女朋友是不是交往时间都很短就断呀?

一直单身,都没谈过女朋友!曾经遇到过烂桃花,也是昙花一现
火月化神 发表于 2022-6-8 20:28
一直单身,都没谈过女朋友!曾经遇到过烂桃花,也是昙花一现

拆开这蒋字,可以解读为:一草独荒原 一将守边关 一夕离家去 一寸念家心。没有婚姻像。有也是昙花一现。
wmd3505 发表于 2022-6-8 20:39
拆开这蒋字,可以解读为:一草独荒原 一将守边关 一夕离家去 一寸念家心。没有婚姻像。有也是昙花一现。 ...

好的,谢谢
匿名
匿名  发表于 2022-6-8 22:15
支持一下,请问健康和事业运,1987,女

本帖子中包含更多资源

匿名者 发表于 2022-6-8 22:15
支持一下,请问健康和事业运,1987,女

鹏,可解成朋鸟。朋为用字一分为二而不成用,事业想用心也用不上。朋五行为水,鸟五行为土,土水相克,鸟想飞越飞不起来;鹏本身志向很高,现实不如愿望。水为肾,为分泌系统,肾欠佳或有妇科病。写横不成横,两横画带勾,两横往上提成刀,一横画成圆圈,莫非曾动过手术?
wmd3505 发表于 2022-6-8 23:23
鹏,可解成朋鸟。朋为用字一分为二而不成用,事业想用心也用不上。朋五行为水,鸟五行为土,土水相克,鸟 ...

确实做过手术,这么看事业无望?身体也不太好?
dddP 发表于 2022-6-8 23:37
确实做过手术,这么看事业无望?身体也不太好?

不能这么说,我们只以字论事。字写的方方正正,虽然健康欠佳,事业欠佳不等于说不可为。以鹏字本义来说期望值过高,人力无法达到的境界。

成勾成刀成圆在中部,动手术是在中部?曾有肾结石?子宫肿瘤?曾流过产?

1994年,女,想问事业单位公务员工作适不适合我

本帖子中包含更多资源

cherry 发表于 2022-6-9 15:36
1994年,女,想问事业单位公务员工作适不适合我

门内有口,窗口服务性质的单位?易有口舌是非
图发不了
女 2001 想问是否能和男友结婚( ;  ; )

本帖子中包含更多资源

心若无坔 发表于 2022-6-9 16:07
门内有口,窗口服务性质的单位?易有口舌是非

不是诶
测“优”,本人女,他知道我对他是真心的吗?我对他有过真心,他可能误解了。。。。我也不想解释

本帖子中包含更多资源

今年编制考试能否通过?82年,女

本帖子中包含更多资源

老师,我母亲的医保卡和银行卡放在一起怎么也找不到了,我想测“急‘’字,1950年,女。

本帖子中包含更多资源