手机短信,快捷登录

我是子时出生,想问一下,我更符合巨日盘,还是紫府盘?

家里是独生女,爸爸是二婚,妈妈头婚。有同父异母的一个哥哥和姐姐,妈妈在生我之前和生我之后都有流产过。和爸妈关系融洽。爸爸这几年身体不太好,这几年都有住过院。
我个人是12年和13年有早恋的倾向,17年有遇到过很喜欢的人,18年上半年也有和异性纠葛。19年下半年有异性追求过我,21年有好感的人,均没结果。19年考学。
18年下半年和19年上半年心态特别不好,有比较扬严重的抑郁情绪。
20年下半年和21年一整年过得还不错。21年3月份有中过奖。下半年获得了奖学金和助学金,奖学金是21年12月底发到手的。助学金分发了两次,分别是21年11月底和22年4月发到手的。
身体状况则是近视,月经方面不是很规律。
想问下大家我是更符合巨日的盘还是紫府的盘?谢谢各位帮忙看下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好像是后者
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-16 09:24
好像是后者

紫府的盘吗?
别的不太好了解,但从父母宫和疾厄宫来看,更像是第一个日巨坐命。疾厄宫坐廉贞破军均主月经不准;如果坐天同那一般是没什么病灾的。父母宫太阴落陷是指无母亲福荫,母亲要么早亡要么改嫁……不像你的情况。不知道你长相脸色如何,如果你脸色带红,那更是日巨了。紫府两个都主身材偏胖丰满的,面色应呈黄白。
流火翩跹 发表于 2022-6-23 11:42
别的不太好了解,但从父母宫和疾厄宫来看,更像是第一个日巨坐命。疾厄宫坐廉贞破军均主月经不准;如果坐天 ...

我妈妈身体蛮好的,跟我妈关系也非常好。我身材以前偏瘦,近两年吃多了长了不少肉,不过胳膊和腿还是比较细。我是比较属于偏白的。
巨日 身下来有钱后天也在富人家庭 并且兄弟是武贵 父母感情火速 本人看人准
紫府 自己回离祖 父母身体也不是太好  
第一个只有一段姻缘且这姻缘来的比较晚,一婚到老没有第二段。
第二个一堆姻缘,且到老婚姻不稳。
你这明显第二个一堆姻缘。
出生年月日时
以上两个都不是
还没有人打赏,支持一下
搅动风云 发表于 2022-6-25 06:56
第一个只有一段姻缘且这姻缘来的比较晚,一婚到老没有第二段。
第二个一堆姻缘,且到老婚姻不稳。
你这明显 ...

是的,我看盘也看出来了,看八字两个都是晚婚,他们说这两个八字婚姻都不怎么稳定。我也搞不清是哪个了,紫薇盘也不知道哪个,很晕。
mxy 发表于 2022-6-25 06:29
巨日 身下来有钱后天也在富人家庭 并且兄弟是武贵 父母感情火速 本人看人准
紫府 自己回离祖 父母身体也不 ...

我爸身体不太好,我妈身体还不错。我有同父异母的哥哥姐姐,但在我这个家庭里我是独生子女。家里不穷也不富吧。只能说吃穿不愁。我至今也没搞懂是哪个盘
乾坤之道 发表于 2022-6-25 10:49
出生年月日时
以上两个都不是

公历2001年1月26日, 23点54分
快乐小孩 发表于 2022-6-25 17:22
是的,我看盘也看出来了,看八字两个都是晚婚,他们说这两个八字婚姻都不怎么稳定。我也搞不清是哪个了, ...

人家第一个就一段姻缘。压根不会早恋。你这都早恋多少个了都。还想啥呢?
搅动风云 发表于 2022-6-25 17:27
人家第一个就一段姻缘。压根不会早恋。你这都早恋多少个了都。还想啥呢? ...

我早恋啥呢?我上面写了全部都是没结果,意思就是没在一起,最多也就是暧昧,至今没有谈过一次正儿八经的恋爱啊我,手都没牵过,初吻啥的都在。
快乐小孩 发表于 2022-6-25 17:41
我早恋啥呢?我上面写了全部都是没结果,意思就是没在一起,最多也就是暧昧,至今没有谈过一次正儿八经的 ...

谁告诉你早恋就得亲吻就得拉手?我之前算过一个早恋的。网恋,现实都没见过,网上看的照片。完了说除了这个再也没有过。
快乐小孩 发表于 2022-6-25 17:41
我早恋啥呢?我上面写了全部都是没结果,意思就是没在一起,最多也就是暧昧,至今没有谈过一次正儿八经的 ...

就是按照你出生年月日时正常排,他也是第二个。这里是紫微不是子平八字术,没有夜子时就得换日柱一说。按照天文历法他也是子正这个时候换,也就是0点换日柱。
你爱咋咋地。该说的都说了。信不信在你。
搅动风云 发表于 2022-6-25 18:00
就是按照你出生年月日时正常排,他也是第二个。这里是紫微不是子平八字术,没有夜子时就得换日柱一说。按 ...

我说啥了吗?你理解的早恋或者恋爱跟我的不一样,我理解的早恋或者恋爱就是正儿八经谈恋爱。我也没网恋,也没在现实中谈过,我也只是跟你说明一下。你给我解答,我很感谢,我也没说不信。但你干嘛一开始语气那么冲?非要这么说话。正常语气说不了话吗?
快乐小孩 发表于 2022-6-25 18:15
我说啥了吗?你理解的早恋或者恋爱跟我的不一样,我理解的早恋或者恋爱就是正儿八经谈恋爱。我也没网恋, ...

这都是你自己说的。咱也不知道你口中恋爱到底是个啥。技术分析我已经给你了。至于我分析的结果你接不接受随你。

本帖子中包含更多资源

我倾向于第一个盘,父母宫主要看父亲,兄弟宫主要看母亲,父亲天相落陷,身体不佳,母亲武贪,身体健康。你本人疾厄坐廉破,符合。2018年,一个忌落在本命的福德宫(思想福气领域),天机忌,天机代表想法,化忌很有很多想不开的事情,各种情绪,再看2019,也是一个文曲忌落在本名的福德宫,文曲代表才艺智慧思想等。化忌也是很纠结的。仅供参考。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
搅动风云 发表于 2022-6-25 18:29
这都是你自己说的。咱也不知道你口中恋爱到底是个啥。技术分析我已经给你了。至于我分析的结果你接不接受 ...

看不见上面最后写的无结果吗?意思就是没谈,没在一起,更没有网恋。最多最多就是互相有点暧昧。这也叫恋爱吗?这上面都是我主观方面写的,肯定是站在我自己的视角上理解,我就是感觉这就是桃花而已。算了咱俩对早恋和恋爱的理解不一样,我的重点也不是这个,也没必要在这争论。还是感谢你为我解答,你说的我都接受。
bluesky123321 发表于 2022-6-25 18:33
我倾向于第一个盘,父母宫主要看父亲,兄弟宫主要看母亲,父亲天相落陷,身体不佳,母亲武贪,身体健康。你 ...

谢谢你啦,非常感谢。