手机短信,快捷登录

[情感] 请问老师这两位男生哪个更喜欢我呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一般不愿意看这样的局,奇门遁甲预测是要有已知参数的,比如要参与对比人的年命。毕竟不是只有。一个人
大器上人 发表于 2022-11-30 20:51
一般不愿意看这样的局,奇门遁甲预测是要有已知参数的,比如要参与对比人的年命。毕竟不是只有。一个人 ...

本人女 1984
男1 1989年
男2 1995年
其实都已先后断联 只是心情纠结
甲子戊落坤己土击刑,見冲傷, 丙火, 感情出了事端, 有磨擦或者做錯事,匆就分開了, 傷門當然就是傷心傷心困擾。
其實兩個都冇乜緣份, 復合的機會不大
1995沒有什麼共同的觀念理想, 這個男人古惑的,加固執不通.
1989這個婚姻不好,好高騖遠,多點子, 其實死咕咕,不懂得變通. 起初大家都有些共同的觀念和理想, 但是你卻左嫌三嫌四, 令他遠去。

青雲居士 发表于 2022-12-2 19:26
甲子戊落坤己土击刑,見冲傷, 丙火, 感情出了事端, 有磨擦或者做錯事,匆就分開了, 傷門當然就是傷心傷心困 ...

谢谢老师回复
1989年的这个事我提出不要继续 跟他在一起确实开心但是他不务正业更不同的女人要钱要礼物 我知道后就断了
1995这个男生确实古板 人也善良安稳 但是这个是他不想与我继续 可能觉得我年龄大😂