手机短信,快捷登录

[工作] 因A领导插手,工作的事情仍无着落,最终会如何?谢谢!

男,87年,事情起因:与B领导同在一个科室,B(1977年)控制欲太强,相处起来让人极不舒服、没有尊严,于是提出换岗位,同时另外一个同事也趁机提出换岗。B表面同意,不排除背后使坏可能。然后A(1958年)插手,不让换岗,从9月中旬一直拖到现在(期间无法正常工作)。A对外放出口风,要杀鸡儆猴。传言A近期要退休,如果A能退,换岗会顺利完成。问:工作的事情会顺利解决吗?A近期会退休吗?谢谢!

2022年 11月 30日 8时34分
壬寅年 辛亥月 丁亥日 甲辰时
甲申旬午未空  月将:寅

财 乙酉 阴
  子  未 常◎
  兄 癸巳 空⊙

常 阴 勾 空
  未 酉 卯 巳
  酉 亥 巳 丁

勾 青 空 虎  
  卯 辰 巳 午  
 合寅     未常 
 朱丑     申玄 
  子 亥 戌 酉  
  蛇 贵 后 阴  
解离课,干上驿马逢月破,有明显动象。年命上神临丑,冲中传未而成从革局。我觉得你会动的,从革,相关领导退休的可能性也大。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-11-30 15:19
解离课,干上驿马逢月破,有明显动象。年命上神临丑,冲中传未而成从革局。我觉得你会动的,从革,相关领导 ...

好的,非常感谢!
退体这个事到点肯定是退的,但他退了你的问题未必能解决
至人无己 发表于 2022-12-1 08:31
退体这个事到点肯定是退的,但他退了你的问题未必能解决

按规矩,他4年前就该退了。如果还不能解决,那我该怎么办呢?原来科室也待不了,这个岗位又弄不成...没活路了
会换岗,他退休证要到明年了
六壬绣虎 发表于 2022-12-5 16:44
会换岗,他退休证要到明年了

谢谢您,请问工作调整何时能落实呢?拖的太久了,撑不住了。。。