手机短信,快捷登录

[财运] 求测一些伙伴一起合作做直播带货,不知能否盈利?

找一些伙伴一起合作做直播带货,目前只是有想法,还没合伙人,不知能否盈利?

2022年 6月 16日 7时1分
壬寅年 丙午月 庚子日 庚辰时
时空亡:甲戌旬 申酉空
节气:芒种中元  阳遁7局(报数起局)
值符天任星落9宫  值使生门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   酉勾  │  戌合  │  亥朱   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│申│  九天  │  值符  │  螣蛇  │子│
│青│  开门 辛│  休门 己│  生门 癸│蛇│
│ │  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │      │  太阴  │ │
│未│  惊门 乙│      │  伤门 丁│丑│
│空│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│贵│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │  白虎  │  六合  │ │
│午│  死门 戊│丙 景门 壬│  杜门 庚│寅│
│虎│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   巳常  │  辰玄  │  卯阴   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
可以啊。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
有点难,你可能有其他事情牵绊,此事难做成,乾宫不旺上乘六合临杜门,没有合作伙伴或者水平也不够,生门空亡逢冲,恐怕难以盈利,甚至会舍本
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-16 08:40
可以啊。余不才,说错翼谅解。

财多吗,老师
ymq 发表于 2022-6-16 09:50
有点难,你可能有其他事情牵绊,此事难做成,乾宫不旺上乘六合临杜门,没有合作伙伴或者水平也不够,生门空 ...

不要伙伴,自己干,成吗老师?

好像还是很不错的。余不才,说错翼谅解,合伙成功经营后,望反馈。
还没有人打赏,支持一下
盈利是可以的 但你自己现在脑子很乱 状态不佳 趁着时间把策划方案写一下 合作伙伴很关键 当你找到一个在当地有些势力的那个人 再做不迟
这个是合作不成,钱财的事意见不能统一,也赚不到钱的,容易被骗 同行竞争厉害举报你。
pzzzl 发表于 2022-6-16 16:33
盈利是可以的 但你自己现在脑子很乱 状态不佳 趁着时间把策划方案写一下 合作伙伴很关键 当你找到一个在当 ...

是这样的,财多吗,老师
sunnywater 发表于 2022-6-16 21:32
是这样的,财多吗,老师

取决于你的合作伙伴
兄弟,知道你困难也很急,但是天天这样求盘求卦,一个想法一个测是不行的,结果一定只会越来越好,因为卦虽人愿,无法显示正确轨迹了
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-16 21:36
兄弟,知道你困难也很急,但是天天这样求盘求卦,一个想法一个测是不行的,结果一定只会越来越好,因为卦虽 ...

谢老师,明白你的意思