手机短信,快捷登录

各位老师可以帮忙看一下财运吗?

各位老师可以帮忙看一下财运吗?或者说未来,我高考2次没考上,明年接本不知道能不能考上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凡事需要冷静,不能过分
还没有人打赏,支持一下
冒昧问下您亲生父亲还健在否?
参寥 发表于 2022-11-30 11:18
冒昧问下您亲生父亲还健在否?

在的

我是辰时头时生网上说不克父亲,

如果父亲健在的话,那应该是再婚了吧,否则母亲必定生离死别。并且有兄弟姐妹没留下的。
参寥 发表于 2022-11-30 11:34
如果父亲健在的话,那应该是再婚了吧,否则母亲必定生离死别。并且有兄弟姐妹没留下的。 ...

这个也没有,父母都在,也没有二婚
小金人 发表于 2022-11-30 11:52
这个也没有,父母都在,也没有二婚

如果这时辰是没有问题的,不可能没有的,除非你小时候是过继的!
参寥 发表于 2022-11-30 11:55
如果这时辰是没有问题的,不可能没有的,除非你小时候是过继的!

还有没有留下来的兄弟姐们 一定有 包括上面说的那些 除非你是过继的不知道 那可以理解 否则我可以肯定的说不可能 可以问下家里
参寥 发表于 2022-11-30 11:58
还有没有留下来的兄弟姐们 一定有 包括上面说的那些 除非你是过继的不知道 那可以理解 否则我可以肯定的 ...

那可能是时辰问题,我出生应该在早上7到8 点,不知道具体,但其他的没问题,我也不是过继的,我小时候生过大病,其他的么啥了
考试这方面比较困难,文昌星落陷化忌,本身不利考试,化科这几年里也碰不上,所以要想考上,需要加倍努力,如果只是跟身边同学付出的努力差不错,多半会名落孙山。身在财帛宫,将来不会走公职路线,一般会进私企或者自己做生意,你这格局也别指望当公务员啥的,官禄宫进禄存星,必贪财。
财运问题不用担心,刚进入夫妻宫大运,桃花会比较旺,大运也还不错。府相朝垣格,虽然成格的条件不足,但也不用担心赚钱的问题,财帛宫天府入庙,为财库,还不错,至少不会穷。父母宫化忌,会远离父母生活,天梁入庙,无惧忌星。整体格局还不错的,考试问题如果身边有懂风水的或许能给助把力,否则只能比别人加倍努力了。父母宫化忌,也说明你学习不专注,三心二意。好好加油吧,未来可期。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-11-30 12:53
考试这方面比较困难,文昌星落陷化忌,本身不利考试,化科这几年里也碰不上,所以要想考上,需要加倍努力, ...

提醒一下,不要参与赌*博性质的事,必败无疑。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-11-30 13:00

谢谢,我会尽量努力的
张一鸣 发表于 2022-11-30 13:00

等我明年接本考上来谢谢大师,最近是有点三心二意,没好好学习