手机短信,快捷登录

想求一个子女

各位能帮忙看看吗?女命,什么时候有孩子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个问题好解决。步步高的盘,从出生开始,一路上扬。

田宅可能是子宫有小问题需要解决,这卡住了。到这了应该是授精完成,但是卵子着床那一步,着不上去,发育不了。

这盘应该有钱,毕竟已发展了三限。你去文华居士那个帖下面,发个帖问问他,我感觉这个问题好解决。

哦,他不看辛年的。你等等,多备孕,或者本地找个师傅,调下风水,就解决了。.

(注意夏令时,真太时问题,这个时间段好象有夏令时。若申时,则麻烦了,命中带刑)
遥远的救世主 发表于 2022-11-30 14:11
哦,他不看辛年的。你等等,多备孕,或者本地找个师傅,调下风水,就解决了。.

(注意夏令时,真太时问题 ...

谢谢,这个软件我刚玩,怎么付卦金啊?
张小友 发表于 2022-11-30 14:21
谢谢,这个软件我刚玩,怎么付卦金啊?

你这个很怀疑你是申时,而校时我这边技术又不够。

这个时间有夏令时的,减一个小时后就17点了。还有地域问题,就是北京,很多时候真太阳时就要减几分;到了四川重庆则要减一个小时的。

不是钱的问题,是他应该不看辛年的盘。你私下问问他试试,让他先帮你看过去,定个时辰。

目前这个时辰的盘,很好。不光还要旺六亲,本人也应该有三倍普工层次,主管经理或者对应公职(极少可能应到老公社会地位,或者父母挺富足)。这个福禄量常态下可以六亲(爷爷那辈父母那辈到本人兄妹足)丰,而本人仍有发展。
遥远的救世主 发表于 2022-11-30 14:27

这个时间有夏令时的,减一个小时后就17点了。还有地域 ...

不是,我的意思是付给您的卦金
遥远的救世主 发表于 2022-11-30 14:27

这个时间有夏令时的,减一个小时后就17点了。还有地域 ...

目前怀了两次孩子,两次都掉了
这个盘 祖坟有问题,东北或者西南方向的祖坟,同时自己住的房子应该比较小,

2024年有成功的几率但还是需要非常注意。
还没有人打赏,支持一下
19和20年机会比较好,有怀孕吗
新手村一级 发表于 2022-11-30 20:32
19和20年机会比较好,有怀孕吗

没有,之前两个都掉了
明喆 发表于 2022-11-30 20:22
这个盘 祖坟有问题,东北或者西南方向的祖坟,同时自己住的房子应该比较小,

2024年有成功的几率但还是需 ...

好的,非常感谢
头像被屏蔽
丙午年吧,丙年文昌化科,可以缓解文昌忌对子女宫的冲克。辛,己,戊年田宅宫化忌,可能不利于怀孕
隐居的风云 发表于 2022-11-30 22:26
命中是有子的,但化忌对冲,子女对宫化忌比本宫更凶,就算把儿子生出来,那也非常危险,未来十年有化忌冲子 ...

好的,非常感谢

你要确认一下,是不是考虑的夏令时?
按照你的这个盘,性格刚,直,心直口快。
贪狼在迁移,有交际能力,善于和人打交道。
你的学历应该不错的。做事业的话,是一把好手。但是一般情况下利事业就不利人。
3-12岁,武曲擎羊在命, 容易多外伤或者身体多灾。双忌在大限田宅,居住地多变。
看父母宫情况,父母的能力都可以的,父亲做生意或者是管理者,或者大单位上班。
关于孩子,今年是大限交替,看明后两年有希望。
今年工作上有没有变化?
家里面的房产有没有变化?
父母的身体如何?
还没有人打赏,支持一下
化忌冲子女,易流产,时间多半在虚岁25/28/31这几年里发生。化忌在丑,身体方面需要注意,右侧卵巢易有问题而造成流产。这方面如果需要调理去找中医,不要找西医,没用的。
最终肯定会有孩子,但明年不要备孕,流年不是很好,最好是2025年之后,如果能在虚岁36这年生是最好的,但要注意37这年不利。眼下还是要先找到身体原因并处理好,其次是风水方面,这个最好找专业人士处理。
还没有人打赏,支持一下