手机短信,快捷登录

求测面试的这家公司最终会录取我吗?定反馈,谢谢!

老师好,我现在面试流程中,报数起卦,求测西北方向这个公司会录取我吗?定反馈,谢谢!已面试完一轮,接下来还有两到三轮。

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年11月30日17时28分 农历:11月07日 报数起卦
干支:壬寅年 辛亥月 丁亥日 己酉时 (午未)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

同人卦   姤 卦   革 卦   师 卦   大有卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
我自己判断,不成。因为用卦化退,是吧!

有成的可能但几率比较小,过程比较曲折且阻力很大,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-11-30 21:43
有成的可能但几率比较小,过程比较曲折且阻力很大

还有两到三轮面试。
君谦 发表于 2022-11-30 21:43
有成的可能但几率比较小,过程比较曲折且阻力很大,仅供参考

回复:今天已通过第二轮面试,还有两轮。接下来看运气吧!
luckymeforever 发表于 2022-12-1 15:54
回复:今天已通过第二轮面试,还有两轮。接下来看运气吧!

收到反馈,最好面试过程的中的情况也可以反馈一些
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-12-1 17:39
收到反馈,最好面试过程的中的情况也可以反馈一些

1、两轮都是视频面试。
2、一轮是个男的面试官,一轮还是个女的81年的面试官,女的是公司的总裁,老板的左膀右臂。
3、他们说的是会尽快推进面试流程,争取让我春节前入职。
4、可是我刚才请奇门老师看卦,对方说这个公司可能得元旦之后才会给我发录取通知书,说他们内部有了新的变化。

老师,请问卦里看,这个工作大概什么时候会确定录取我,给我发通知?谢谢。
luckymeforever 发表于 2022-12-1 17:58
1、两轮都是视频面试。
2、一轮是个男的面试官,一轮还是个女的81年的面试官,女的是公司的总裁,老板的 ...

1、不一定会被录用
2、假设能成,估计也要等到立春过后了,今年下半年应该成不了
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
比较难,无意泼凉水哈,卦中体卦离火,冬天为死地,目前的情况是很难的,问题多半会在文书方面。尽量争取吧。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-2 18:45
比较难,无意泼凉水哈,卦中体卦离火,冬天为死地,目前的情况是很难的,问题多半会在文书方面。尽量争取吧 ...

好的,谢谢!
对方录取你的概率较高,不过,待遇上比你的期望要低一些。如果6号有面试,你要谨慎,有谈不拢的可能。要录取,也是7号后的事了。这公司还不错,过几年,会好很多,你如果进了,以后的待遇能提升。。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-3 15:03
对方录取你的概率较高,不过,待遇上比你的期望要低一些。如果6号有面试,你要谨慎,有谈不拢的可能。要录 ...

谢谢,借您吉言。还有两轮面试,估计最快也得12.12发录取通知书了。请问6号谈不拢是哪方面?薪酬待遇吗?
体虽克用但用党多体离火在亥月为死地,虽有巽木生体但受乾金所克无力,变兑为缺所求地为西北金旺,所以过程很累,但还是成不了,
对方录取你的概率较高,不过,待遇上比你的期望要低一些。如果6号有面试,你要谨慎,有谈不拢的可能。要录 ...

反馈:老师好,确实明天,12.6有一个面试,是同时和这个公司的老板及主管领导面试的。所以,确定录取,必然是7号之后了。

您说的真准!估计明天下午面试可能就不会那么顺利了。不管怎样,全力以赴吧!

补充内容 (2022-12-5 10:13):
另,请问明天下午面试我该注意哪些事项?该如何防范呢?能否指点一二?

反馈:1、今天面试还算顺利。2、对方HR在沟通我的薪资问题。确实薪资达不到预期。

请问老师,卦里能否看出来我何时能入职到这个公司?因为我担心现在公司老板不放人。

是否还得重新起一卦?
这有几种可能,1、录取你了,你也能从旧公司脱身,但新公司的一个同事,或者就是你将来的新上级以后让你难受,甚至干脆说服公司又不录取你。2、你脱了不身,现在的上级会从中作梗,就是让你难受。3、只是有人捣乱,但无法阻止你入职这个公司,但以后的待遇不乐观,还是会被将来的上级领导刁难,或背后算计,不过,“症状”不是很重。   卦是个好卦,可惜被时机给坏了。   最近看8号,可能还有新信息。   第1、3发生的概率高。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-6 19:57
这有几种可能,1、录取你了,你也能从旧公司脱身,但新公司的一个同事,或者就是你将来的新上级以后让你难 ...

反馈:同意老师你的观点。这个岗位是个副职,肯定会被现在的部门老大打压和排挤。

第一种可能,我理解的就是新的上司不让公司通过我的试用期。

第二种可能,就是通过试用期,但是会处处收到挤兑和打压。

请问8号的新信息是什么?发录取通知吗?还是还要再次安排面试?
8号面试的可能性高
还没有人打赏,支持一下

好的,谢谢老师。届时反馈!
双毛中孚先生 发表于 2022-12-6 19:57
这有几种可能,1、录取你了,你也能从旧公司脱身,但新公司的一个同事,或者就是你将来的新上级以后让你难 ...

反馈:今天给了口头通知,录取了。正式通知可能得到下周吧!