手机短信,快捷登录

求测他未来会改变主意,不再只做普通朋友吗?谢谢。

老师好,我跟一位离异的男士交往,近期我在试图逼他做决定,明确恋人关系。然后他跟我表示,我俩 现在 是普通朋友。话没说死,其实留有余地。或许他还有别的交往对象吧!毕竟他人品好,各方面都不错。

报数起卦,问我俩未来是否也是止步于普通朋友?还是他会改变主意?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年12月1日15时59分 农历:11月08日 报数起卦
干支:壬寅年 辛亥月 戊子日 庚申时 (午未)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

贲 卦   解 卦   家人卦   困 卦   噬嗑卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
是不是结果很差?所以没人愿意看了?!
变卦风火家人,用生体,可以成。今年不要催,明年春夏都可以。
还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2022-12-2 10:00
是不是结果很差?所以没人愿意看了?!

冒昧问一下,这位男士是不是还有个儿子呀?
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-2 16:28
冒昧问一下,这位男士是不是还有个儿子呀?

反馈:他离异有个儿子跟着前妻。

老师,请问他现在对我什么想法?到底是否对我有意?他是否还有别的选择?最终他会选择我,是吗?
luckymeforever 发表于 2022-12-2 16:36
反馈:他离异有个儿子跟着前妻。

老师,请问他现在对我什么想法?到底是否对我有意?他是否还有别的选择 ...

会,也不要太急着逼他做决定,他应该会顾虑他儿子的感受。
还没有人打赏,支持一下
别逼太急了,他应该是有什么顾虑
匿名
匿名  发表于 2022-12-2 17:24
卦只是预测,不代表现实。卦里说,男的会娶你,你就当成救命稻草,认为真会娶你?
他不过是把你当成一个聊天的人,仅此而已。以前你说过,你追前面金融男之前,和这个博士男表白过,对方拒绝你,说他有女友。男的可能觉得,正常的女人就知难而退了。你反复的表白只会让他越来越反感,何苦呢,自尊都没了。
实际就是,他看不上你。如果他看上你了,他主动就表白了。
他看不上你的原因,很简单,人都是视觉动物,按你自己的说法,你自己39岁,不高,胖,还戴眼镜,想必也不时尚。男人各方面条件都不错,可选择的几率很大。他为什么要选你呢?考虑都不会考虑的。条件不错的男人,在选择另一半的时候,要求比较多的。
也有改变的机会,多努力健身,运动,瘦下来尽量改变自己的外在形象,人只有自己努力,才有好的机会。到那时也未必就是他,也还有新的机会。
匿名者 发表于 2022-12-2 17:24
卦只是预测,不代表现实。卦里说,男的会娶你,你就当成救命稻草,认为真会娶你?
他不过是把你当成一个聊 ...

哈哈!谢谢你的关注和分析。

事实上,在我最低落的时候,一直是他在我身边陪伴我。他可以包容我的不完美。所以我才被他感动到了。

我后来对他表白,是他主动约会我之后的情况。。。

亲,你可以做恋爱专家了~
匿名
匿名  发表于 2022-12-2 21:52
luckymeforever 发表于 2022-12-2 17:43
哈哈!谢谢你的关注和分析。

事实上,在我最低落的时候,一直是他在我身边陪伴我。他可以包容我的不完美 ...

呵呵,很多人一看就明白,只是别人不直说罢了。
时间会验证一切
能梦想成真自然好
匿名者 发表于 2022-12-2 21:52
呵呵,很多人一看就明白,只是别人不直说罢了。
时间会验证一切
能梦想成真自然好  ...

唉,谈恋爱好难啊!我觉得自己真是受虐倾向,喜欢追别人,不喜欢别人追我。
匿名
匿名  发表于 2022-12-3 11:11
luckymeforever 发表于 2022-12-3 07:00
唉,谈恋爱好难啊!我觉得自己真是受虐倾向,喜欢追别人,不喜欢别人追我。 ...

我真没有任何挖苦你的意思。
你性格和行为特别像我一个朋友。她以前是一家上市公司分公司财务经理。
匿名者 发表于 2022-12-3 11:11
我真没有任何挖苦你的意思。
你性格和行为特别像我一个朋友。她以前是一家上市公司分公司财务经理。
...

我记得,你说过她,她当时很惨。
没缘分,随缘吧。  
还没有人打赏,支持一下