手机短信,快捷登录

[其他] 亲戚的这个钱。何时能要到。愁。必反馈的帖子

公历:2022年12月1日20时
节气:12月7日11时46分大雪
干支:壬寅 辛亥 戊子 壬戌 国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
旬空:甲申旬午未空    月将:十月寅将

朱 合 勾 青
   酉 戌 亥 子
  蛇申    丑空
  贵未    寅虎
   午 巳 辰 卯
   后 阴 玄 常

蛇 玄 空 朱
   申 辰 丑 酉
   辰 子 酉 戊

兄 壬辰 玄
   子 甲申 蛇
   财 戊子 青

88年 男

问:亲戚欠了一点钱。后来他进去了,一直搁置到现在。最近出来时间不长。昨天见面没好意思提。因为人多。大概什么时间提合适。第二个这个钱啥时候能要到。我必反馈。谢谢。
可以去要了,能要回来
财正被墓着,你不去要,他也不还。支脱气局,这样下去很累。斩关发用,墓主阻碍,想主去要又没要成。末传是财。最终还是能要到。马上过年了,直接抽空去要。年初立春左右会拿到。
三传水局,得令太旺,反难取财。润下者,悠悠长久。末传见青龙财喜,年底丑月左右,或者明年开春能要到。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
能要回部分,不会是全部。冬月就去要,不可迟。
下个月还一部分
13373833332 发表于 2022-12-2 08:12
可以去要了,能要回来

去年开口微信要了一次。图文并茂。对方没有回复信息。我现在考虑啥时候要合适。对方是我长辈亲戚

去年开口微信要了一次。图文并茂。对方没有回复信息。我现在考虑啥时候要合适。对方是我长辈亲戚
道人 发表于 2022-12-3 14:18
能要回部分,不会是全部。冬月就去要,不可迟。

黄睿之 发表于 2022-12-2 11:48
三传水局,得令太旺,反难取财。润下者,悠悠长久。末传见青龙财喜,年底丑月左右,或者明年开春能要到。仅 ...

评分

黄睿之 + 10 + 5 谢谢反馈,继续关注

泰来 发表于 2022-12-2 09:28
财正被墓着,你不去要,他也不还。支脱气局,这样下去很累。斩关发用,墓主阻碍,想主去要又没要成。末传是 ...

这个钱今年冬天以前要不到
文昌囚太乙宫、关主大、客大,主算单阴不和无天之算。此事不看好。
还没有人打赏,支持一下
第十四法 传财太旺返财亏 汉黩武而海内空虚。

传财太旺,指的是三传合局或会局作日干之财,又在合局或会局当令之月。 此时不易得财。

如果是秋天冬天占课,戊土处于休囚之地,而财处于旺相之地,这就叫传财太旺;传者,三传也。