手机短信,快捷登录

[财运] 请老师看看我什么时候能捡到投资的钱,谢谢!

求测人:某人,男,(年命:乙丑、行年:癸卯)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月2日2时35分,星期五。
农历:壬寅年 十一月 初九日 丑时。
节气:立冬11-7 18:46  小雪11-22 16:21
干支:壬寅年 辛亥月 己丑日 乙丑时
月将:寅  占时:己丑日丑时  (空亡:午、未)

官 庚寅 空 初传
   官 辛卯 龙
   比 壬辰 勾

龙 空 后 贵 
  卯 寅 酉 申 
  寅 丑 申 己 

雀 蛇 贵 后 
  午 未 申 酉 
 合巳     戌阴
 勾辰     亥玄
  卯 寅 丑 子 
  龙 空 虎 常 

属相:牛(乙丑)

投资的钱被套了几年,愁得我现在睡不着觉。请老师看看我投资的钱什么时候能捡到,谢谢!
估计还得两三年
罗网罩头、三传顺进,深度套牢、其势继续。三传皆鬼,甚为不利,好在干上申金乘贵神,所谓众鬼虽彰全不畏。我看要到明年秋天才能解套,最快也要七个月后,最慢也不排除四年后。仅供参考。

评分

小伙计 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-12-2 11:11
罗网罩头、三传顺进,深度套牢、其势继续。三传皆鬼,甚为不利,好在干上申金乘贵神,所谓众鬼虽彰全不畏。 ...

谢谢黄老师!
我现在愁的心力交瘁,过去四年错过了两三次机会,去年春节后换了,结果还是被套了。

评分

黄睿之 + 10 + 5 谢谢反馈,祝顺利!