手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[已反馈] 【射覆】玩一次吧:我刚刚下单买了什么东西?什么时间到货?到货了反馈。

圆或柱形物体,有不同部分组合,上空下实,中间位置造价最高,是不是工艺品摆件?猜明日到

答案:笔记本电脑电池。黑色  发表于 2022-6-19 12:20
好久不见啊,到了后反馈!  发表于 2022-6-16 22:46

评分

sagadragon + 100 辛苦了

又来玩了,好吧,猜一下

巳坐寅上,寅为马,看来是个能动的家伙
寅又为青龙,临太岁,看来价格也不便宜,且变化多端
刚日看干,亥为水,坐申,三刑马龙,看来还有轮子或是环
亥为子孙,也为娱乐
朱雀为文化类产品,或者会发声的
庚为申坐空,不是自用的

看来首先多数是个娱乐产品,小孩向的,带轮子,且三刑都是驿马动,且亥为猪有四腿,那应该就是小汽车了吧
如果从功能性来猜,变化多端且价值不便宜的文化类东西发声的话,IPAD MINI
从对象来猜,儿童用的,子午卯酉又全,环状的话,儿童小手表

答案:笔记本电脑电池。黑色  发表于 2022-6-19 12:21
谢谢参与,G老师休息得好晚,到货即反馈  发表于 2022-6-17 06:05

评分

sagadragon + 200 辛苦了

还没有人打赏,支持一下
这个课有意思。三传午酉子,白虎焚身不为凶,勾陈披刃传腾蛇入水则无忧。支上卯木,支阴官鬼护门户,我分析着像是买的锁具。

癸卯日到货。

答案:笔记本电脑电池。  发表于 2022-6-19 12:21
谢谢,到时候反馈。  发表于 2022-6-17 12:12

评分

风扇

欢迎,到了反馈。  发表于 2022-6-17 19:35

评分

顶帖,楼主记得反馈了踢我一下,我就喜欢看这种百家争鸣的场面

踢你一脚:答案:笔记本电脑电池。  发表于 2022-6-19 12:21
哈哈,欢迎欢迎,一定踢你一脚!  发表于 2022-6-17 22:21
1、日上亥乘朱雀,应该是孩子学习用的书籍。
2、正时巳立于寅上,也有书籍之意。
3、午火作仪神,也有文化之义。亥上寅为太岁,相合,说明是本阶段所用之书,课传见子午卯酉,四方俱见,应该是地理学书籍。
4、亥作脱气,亥为孩子,发用午火,你最近为一属马的孩子垫了一笔钱。哈哈。末传子与申合,干支上神相合,这钱你必须收回。

另外:非占现类勿言之。第四条跑题了。  发表于 2022-6-19 12:23
答案:笔记本电脑电池。  发表于 2022-6-19 12:22

评分

sagadragon + 200 辛苦了

最终反馈:
1、物品:笔记本电脑的电池,颜色黑色,价格226元。
2、到货时间:寅日。

原来寅是电,三刑是传送,所以是电池,哈哈,大师这个好玩  发表于 2022-6-19 14:04

评分

sagadragon + 100 + 20 谢谢反馈
与易同行 + 10 + 10 感谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
只猜对了一些颜色形状,具体物品猜不到,哈哈

黑色准,电子产品算对的。  发表于 2022-6-19 12:27
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-16 09:57
嗯,按快递速度应该差不多。

原来这样,买的配件啊,我说咋还带轮子。。。还猜到车去了,卯雷电供电的玩意,动力装置。这就合得上文化产品,电子的,带卯电力电动,这几个意象。
搜嘎,电池
有了电池

屏幕“叮!”亮了
还没有人打赏,支持一下
海莺很酷 发表于 2022-6-17 22:07
顶帖,楼主记得反馈了踢我一下,我就喜欢看这种百家争鸣的场面

来了,坛子里高人众多,好多都猜到了带电的。
野路子居然都能沾上边两种材质以上,塑料加金属,不对称,配件。

评分

北龙有悔 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
这个东西还真不好理解到笔记本电脑上去。
越看此课越有意思,子午卯酉皆不伤人,申亥寅连传,卯木为笔记本之门,午火为电源、电池,确实不错,以前的没有事物,现在分析起来还真有味道

点赞  发表于 2022-6-20 16:56