手机短信,快捷登录

我什么时候才能交到女朋友?她有什么特征?

悬赏123易币未解决
我什么时候才能交到女朋友?她有什么特征(身高身材相貌,比我大比我小,没结婚的还是离婚甚至带孩子的?)是我以前认识的人还是以后什么时候认识的人?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年12月2日15时44分 农历:11月09日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 己丑日 壬申时 (午未)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

剥 卦  坤 卦  蒙 卦  夬 卦  复 卦
  ▆▆▆    ▆ ▆    ▆▆▆   ▆ ▆    ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆     ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆     ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

建议还是去问斗数或者八字,梅花的卦模糊性比较大,要按这个卦看,多半是离婚带孩子的。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-2 16:55
建议还是去问斗数或者八字,梅花的卦模糊性比较大,要按这个卦看,多半是离婚带孩子的。 ...

是我现在就认识的还是以后认识的?什么时候能和她交往男女朋友啊?
建议还是去问斗数或者八字,梅花的卦模糊性比较大,要按这个卦看,多半是离婚带孩子的。 ...

何时能和这个离婚带孩子的女人开始交往男女朋友呀?
时来运转转好运 发表于 2022-12-2 17:07
是我现在就认识的还是以后认识的?什么时候能和她交往男女朋友啊?

用梅花断这类事情不是很擅长,建议你用八字斗数盘问,不过可以照卦给你读一下信息,你看符不符合。
1:你应该在20岁以前就有喜欢的异性,只是没成:;
2:赚钱的方式需要通过人脉,人脉越多越有利;
3:擅长交际,也擅长交朋友,三教九流的朋友都有,不乏一些有社会地位的人;
4:名下有房子;
5:祖上应该有香火,在你爷爷这一辈或者以上,应该有人烧香供仙之类;
6:之前出过车祸,且是出在下午或晚上;
7:身上有刀疤或者伤疤,不止一处,有小时候留的,也有后来工作之后留的(其中有一处在右手手背或手臂上);
8:老家是农村;
9:你是东北人;
先断这些吧,对错请反馈下,符合情况再往后推,不符合就算了。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-2 17:50
用梅花断这类事情不是很擅长,建议你用八字斗数盘问,不过可以照卦给你读一下信息,你看符不符合。
1:你 ...

1:你应该在20岁以前就有喜欢的异性,只是没成:;(是的。我17岁时交了第一个女朋友,半年就分了..)
2:赚钱的方式需要通过人脉,人脉越多越有利;(没什么人脉,也没什么特殊技能,之前和朋友合开过饭馆,因为现在这个事闭店了,现在还没找到工作)
3:擅长交际,也擅长交朋友,三教九流的朋友都有,不乏一些有社会地位的人(我比较内向,不太会说话,话少,但走到哪儿人缘还不错。我的前女友到时认识好多有地位的人,我自己的一个代夫的朋友她是个社会地位比较高的人..)
4:名下有房子;(我名下没房子,家里有两套房子,以后可能会都是我的,但现在一套是我姥姥的,一套是我爸妈的)
5:祖上应该有香火,在你爷爷这一辈或者以上,应该有人烧香供仙之类;(应该没有,我奶奶信jdj好像,我自己信佛教,自己有时在家烧香供佛)
6:之前出过车祸,且是出在下午或晚上;(我之前是出过车祸,但是在早上上班时,两膝盖伤的挺厉害,现在时不时还疼)
7:身上有刀疤或者伤疤,不止一处,有小时候留的,也有后来工作之后留的(其中有一处在右手手背或手臂上);(小时候留的疤好像没有吧,有也只是个不白明显的胎记。后来的伤疤也有)
8:老家是农村;(我爷爷奶奶是河南的,我妈是河北的。)
9:你是东北人;(我姥爷是河北的,我姥姥是东北的,我自己生在北京长在北京,但要按籍贯的话应算河南)
先断这些吧,对错请反馈下,符合情况再往后推,不符合就算了。

能看出卦上说我女朋友是比我大比我小么?是我现在就认识的还是以后认识的?到底阳历几月能和那个离婚带孩子的女人交往男女朋友?快愁死我了...
时来运转转好运 发表于 2022-12-2 19:54
1:你应该在20岁以前就有喜欢的异性,只是没成:;(是的。我17岁时交了第一个女朋友,半年就分了..)
2: ...

往后就不推了吧,前面的有一半都是错的,后面推出来也不符合,别给你耽误事呀。如果你住的房子有条件的话,选择在房内正东震宫的位置住,会好一些。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-2 20:16
往后就不推了吧,前面的有一半都是错的,后面推出来也不符合,别给你耽误事呀。如果你住的房子有条件的话 ...

离婚带孩子的卦上说了?这个我不介意。能看出她是我现在认识的还是以后认识的么?您说个大概可能交往的时间也行啊。
还有大师看看嘛

紫薇斗数您会看吗?我在紫薇板块发过贴以前
望大师们帮忙看看

快的话明年阳历8、9月份可能会找到,特征可能是长相一般的,肚子胖的,或者是个离异的。
a5156550 发表于 2022-12-3 12:11
快的话明年阳历8、9月份可能会找到,特征可能是长相一般的,肚子胖的,或者是个离异的。 ...

明年上半年还不行么?她大概多高,比我大比我小?是我现在认识的还是明年认识的?
请问,你的搞技术的?2020年你遇到一个心动的,对方也有点,但没正式谈,今年结束了?2019年你的单位,或者长辈有点麻烦事?2015年,你有过异性交往,16年结束?2013年恋爱过,14或16年结束?2010、11年聊过一个,对方不积极,你一头热?2007年谈过,对方积极,你犹豫?

中浮先生,您看看我给他解卦,看看是不是这个意思~ 哥们~我给您解卦,您别暴走,你看看我思路。 首先您本体为山,用为坤土。体用比合。确实想...   发表于 2022-12-3 17:50
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-3 14:33
请问,你的搞技术的?2020年你遇到一个心动的,对方也有点,但没正式谈,今年结束了?2019年你的单位,或者 ...

请问,你的搞技术的?2020年你遇到一个心动的,对方也有点,但没正式谈,今年结束了?2019年你的单位,或者长辈有点麻烦事?2015年,你有过异性交往,16年结束?2013年恋爱过,14或16年结束?2010、11年聊过一个,对方不积极,你一头热?2007年谈过,对方积极,你犹豫?

我不是搞技术的,前几年做过餐饮但因为现在这情况闭店了,想学配音或咖啡,但之前也摇卦问过,前景都不太理想。2019年认识了一个女人,2020年爱上她了,她也确实对我有好感,去年和我主动联系过两次,我因为太自卑,没敢主动约她,今年我发信息她不理我了,但我去单位找她她虽然不太方便和我说太多话,但有时会故意让我多等她一会儿,她也会多偷偷看看我,对我说话也挺温柔,wx也没删我,9月中秋节我给她写了个卡片告诉她我爱上她的过程,当晚她发工作上的朋友圈还特意引用了我写的一句话暗示我她看了。但我十月发信息主动约她她还是一字不回。也没说行也没说不行,不知道她到底什么意思。19年没有麻烦事。14-16和第三任女朋友交往,17年分。06-2013第二个女朋友,她主动,我不太满意。
时来运转转好运 发表于 2022-12-3 13:17
明年上半年还不行么?她大概多高,比我大比我小?是我现在认识的还是明年认识的? ...

高可能不是很高,年纪应该比你大,应该是你认识中的。
a5156550 发表于 2022-12-3 17:25
高可能不是很高,年纪应该比你大,应该是你认识中的。

我现在认识的?既然认识的,那为什么最近半年都不行啊?是她还没想好要不要接受我么?
时来运转转好运 发表于 2022-12-3 17:32
我现在认识的?既然认识的,那为什么最近半年都不行啊?是她还没想好要不要接受我么? ...

我是根据全卦数来定的应期。
哥们~我给您解卦,您别暴走,你看看我思路。
首先您本体为山,用为坤土。体用比合。确实想找个对象~
互卦里面坤为土,我是这样解释。里里外外都是阴卦。代表您脑子里女性选择是不是有点多啊~
变卦二爻变。卦象为凶。其含义,您自己也不知道谁睡您身边合适。
而且变卦自生,山水蒙。朦朦噔噔,一把问了好几个问题。(卦神)都不知道咋回答你。哈哈
东北瞎话王 发表于 2022-12-3 17:48
哥们~我给您解卦,您别暴走,你看看我思路。
首先您本体为山,用为坤土。体用比合。确实想找个对象~
互卦里 ...

我脑子里不知道我会不会有老婆,不知道她到底是谁,到底合适交往何时结婚

你一个一个想,不要急。  发表于 2022-12-3 19:44