手机短信,快捷登录

楼主: qipengqipeng

麻烦看看这生活还有没有盼头?谢谢路过的老师

qipengqipeng 发表于 2022-6-19 21:01
也就是普通打工,还不稳定,确实心性高

你把真太阳时校下,很可能是辰时的。
目前这个时辰,应该五倍普工月收,保守估计

33虚岁,卯宫化禄,自化增大。酉空而响应,经丑回到卯,接着未空响而响应,这禄保守估计有20倍量,这应该是勃然而兴的象。美川大,命宫直接在丑,文昌在巳,出生直接是富家。
田宅大壮,这应该是家里有钱的象。

辰时盘则层次降不少,命宫坐亥,天同坐命,有可能跟父亲关系是个问题,被父亲打都有可能。这个层次一般在发展艰幸而有一般公职情况,其他的个人企业也可以做类似对比。发展要难一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乾坤之道 发表于 2022-6-19 21:03
???

我是说您说的很对
遥远的救世主 发表于 2022-6-19 21:12

目前这个时辰,应该五倍普工月收,保守估计 ...

没有,这个对不上

上面内容已重新补充,你再看看。你为啥不找到你北京出生时间,然后用真太阳时校下呢?
遥远的救世主 发表于 2022-6-19 21:12
目前这个时辰,应该五倍普工月收,保守估计

是的,真太阳时是辰时,但是别人说辰时盘要好点,我结合我的实际,一直觉得巳时才对得上
qipengqipeng 发表于 2022-6-19 21:23
是的,真太阳时是辰时,但是别人说辰时盘要好点,我结合我的实际,一直觉得巳时才对得上 ...

能看懂自己的八字,就能看懂别人的。你多试几个别人的就知道了
遥远的救世主 发表于 2022-6-19 21:24

我不会看,我意思是别人说辰时好点,巳时不好,所以我觉得我属于不好的那个,所以一直用巳时了,辛苦您了
遥远的救世主 发表于 2022-6-19 21:24

不过从你分析,那辰时更符合
出生地是哪(最好精准到市县)?
还没有人打赏,支持一下
糖尿病体质
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-19 21:34

湖南省华容县,上午9:28
bigprofi 发表于 2022-6-19 22:16
糖尿病体质

这个没有,我现在非常健康
qipengqipeng 发表于 2022-6-19 21:02
嗯,就是不稳定,这是固定了层次不好是吧?谢谢老师

我不理解,不应该啊,我有个亲戚和你组合一摸一样,她在你这个类似大运的时候还是零几年,当时做小生意几万买了一个房子最后几十万卖了小赚了一笔,8颗吉星不至于就普通日子啊,起码得很好过才对
qipengqipeng 发表于 2022-6-19 21:26
我不会看,我意思是别人说辰时好点,巳时不好,所以我觉得我属于不好的那个,所以一直用巳时了,辛苦您了 ...

巳时这个盘大起大落,有钱的时候很有钱,惨的时候很惨,我那个亲戚现在财务自由赚了两套房生意做的风生水起,但是晚年不死也要去掉半条命,从命理师来看,巳时确实不算最优
富婆 发表于 2022-6-20 00:12
巳时这个盘大起大落,有钱的时候很有钱,惨的时候很惨,我那个亲戚现在财务自由赚了两套房生意做的风生水 ...

这个都应该是不确定的吧,有个跟我一样的八字的,也是有很大不同
bluesky123321 发表于 2022-6-19 21:34

老师能帮我看看不
┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 https://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天文       │七地       │天火天天封红寡三八│廉天天截     │
│梁昌       │杀空       │钺星官月诰鸾宿台座│贞马姚空     │
│陷庙       │旺庙       │旺平       │庙旺       │
│         │         │         │禄        │
│小耗       │将军       │奏书       │飞廉       │
│天德 13-22  病│吊客 23-32  死│病符 33-42  墓│岁建 43-52  绝│
│劫煞 父母宫 己巳│灾煞 福德宫 庚午│天煞 田宅宫 辛未│指背 ★官禄 壬申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│紫天地天蜚天   │命四化[甲廉破武阳] 年龄19岁 命宫在辰│文天天破天    │
│微相劫刑廉贵   │盘类:天盘 木三局 子斗在戌 身宫在寅│曲福空碎伤    │
│得得陷      │阳历:2004年09月22日10时生  命主廉贞│庙        │
│         │农历:甲申年08月09日巳时生  身主天梁│         │
│青龙       │                   │喜神       │
│白虎 03-12  衰│   泉中水 剑锋金 覆灯火 大林木 │晦气 53-62  胎│
│华盖 ★命宫 戊辰│   比肩  正印  日主  正财  │咸池 仆役宫 癸酉│
├─────────┤乾造:甲申  癸酉  甲辰  己巳  ├─────────┤
│天巨右擎铃    │   庚七杀 辛正官 戊偏财 庚七杀 │破天天旬     │
│机门弼羊星    │   壬枭神     乙劫财 丙食神 │军哭寿空     │
│旺庙 陷平    │   戊偏财     癸正印 戊偏财 │旺        │
│         │大运[01月换运]:           │权        │
│力士       │ 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰  │病符       │
│龙德     帝旺│ 比肩 劫财 食神 伤官 偏财 正财 七杀  │丧门 63-72  养│
│息神 兄弟宫 丁卯│ 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070  │月煞 ★迁移 甲戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│贪禄解天凤    │太太天陀天    │武天阴龙天恩   │天左天台孤天   │
│狼存神虚阁    │阳阴魁罗喜    │曲府煞池才光   │同辅巫辅辰使   │
│平庙       │陷庙旺庙     │旺庙       │庙        │
│         │忌        │科        │         │
│博士       │官府       │伏兵       │大耗       │
│大耗     临官│小耗     冠带│官符 83-92 沐浴│贯索 73-82 长生│
│岁驿 身◆夫 丙寅│攀鞍 子女宫 丁丑│将星 ★财帛 丙子│亡神 疾厄宫 乙亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
wellyhere 发表于 2022-6-20 21:01
老师能帮我看看不
┌─────────────────────────────────────── ...

我记得看过。
还没有人打赏,支持一下

哦哦。想起来了捏
喜淫而胆薄,见小利而忘义,好钱财却身行懒惰。若想顺遂,戒色为始,身正为终。
茗木道人 发表于 2022-6-21 11:24
喜淫而胆薄,见小利而忘义,好钱财却身行懒惰。若想顺遂,戒色为始,身正为终。 ...

不敢苟同,我觉得我是个很正直的人,你这个分析很不符合