手机短信,快捷登录

楼主: qipengqipeng

麻烦看看这生活还有没有盼头?谢谢路过的老师

茗木道人 发表于 2022-6-21 11:24
喜淫而胆薄,见小利而忘义,好钱财却身行懒惰。若想顺遂,戒色为始,身正为终。 ...

另外多问一句,戒色就能改变命运的话,那吃斋念佛的,半生孤寡的岂不是命运最好的???
qipengqipeng 发表于 2022-6-21 14:29
另外多问一句,戒色就能改变命运的话,那吃斋念佛的,半生孤寡的岂不是命运最好的??? ...

你因为久浸淫邪,导致福德破损严重,世人不都是像你一样沉溺酒色之徒,若你真如自己所说是正直之人,又何必受福德破损之苦,以致家族显现败亡之兆。
茗木道人 发表于 2022-6-21 14:39
你因为久浸淫邪,导致福德破损严重,世人不都是像你一样沉溺酒色之徒,若你真如自己所说是正直之人,又何 ...

多积点德,别乱咒人,你先积点德先,看我就行了,还扯出家族,你是有病吧
qipengqipeng 发表于 2022-6-21 14:40
多积点德,别乱咒人,你先积点德先,看我就行了,还扯出家族,你是有病吧 ...

这是咒人?你不妨看看自己家族里的人,是不是开始败亡不务正业,德行不端,若说事实便是诅咒,那不说也罢,你可以自行参悟。到底是否福德破损,你又是否正直,世人自有判断。本想劝你戒色正身,可不留祸于子嗣,罢了。
茗木道人 发表于 2022-6-21 14:44
这是咒人?你不妨看看自己家族里的人,是不是开始败亡不务正业,德行不端,若说事实便是诅咒,那不说也罢 ...

我清楚还是你清楚?说你没看对你又不认,何必呢?我不好的我自己认,我没慧根,也不相信什么戒色干嘛的?更何况我都没做出格的事情,戒色何在?