手机短信,快捷登录

楼主: nuttie

求大师帮忙看下适合的职业

应该从事技术类、艺术类或者医生等这类的职业,一生要换几个工作,相对比较辛苦,晚年有财
理论上讲  比较难跳出 通信

也许 22/23年 还可能是计算机
还没有人打赏,支持一下
虽然艰难,但还是建议考编
先请问,2016、17年,你学习稍显吃力,成绩不行,18年进步大,如果高考,结果高于预期?今年,你显得去以前烦躁,无法静心学习、做事无耐心?2018年有恋爱,如无,起码也有让你心动的男生?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-3 15:43
先请问,2016、17年,你学习稍显吃力,成绩不行,18年进步大,如果高考,结果高于预期?今年,你显得去以前 ...

高考成绩可以,但跟平时模考成绩差不多,没有高出预期,18年是高三,谈恋爱是不可能的,有没有心动的感觉记不清了。师傅说的今年的状况是准的~
haobao 发表于 2022-12-3 12:30
研究生几年的你这年纪就算是考上了出来还能大哪去啊

我是工科三年,出来27了
碧水蓝天 发表于 2022-12-3 09:45
很好的八字,官星没有受伤,将来找个当官的老公。
但,杀露官藏,头婚必败。
今年,明年有利于考试。

测算没告知男女,看盘能知道吗是男还是女生的盘吗?
默念你的名字 发表于 2022-12-3 20:04
测算没告知男女,看盘能知道吗是男还是女生的盘吗?

你排的盘是(坤造),坤造代表女命。
要是(乾造)就是男命了。

预测前,我再找找思路。请问,2018年我怎么看,怎么觉得有点事,当年你上大学,是不是住了新盖的宿舍,或者正相反,处在了老校区老旧的宿舍,稍有点失落;当年学的专业,稍有点不称心?细节我看不太清楚,总之,有点稍不如意? 去年,你被迫在家上学,或者,正相反,假期被迫在学校度过?  另,你的专业与建议有点关系?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-4 17:13
预测前,我再找找思路。请问,2018年我怎么看,怎么觉得有点事,当年你上大学,是不是住了新盖的宿舍,或者 ...

好的,麻烦师傅了。18年遗憾的是高考语文没考好,跟平时差很多,别的到没有什么难受的。
去年待在家里上网课。
专业是通信,考编考公岗位很少,虽然专业好找工作,但本科直接就业工资不高
日主不喜与人打交道,适合脑力分析职业。
命主身旺,喜水木忌土金,枭旺无伤,不喜与人打交道,适合脑力职业。明年2023癸卯旺了偏财,后年2024甲辰合住年干己枭,都可考学,量力而为不要报太高的学校。大运24到43岁行金运竞争压力大,婚姻不错,夫妻恩爱,头胎生女,晚年有财。
我说的,你参考。明年和后年,你还是不顺,包括考学;2024年开始转好,但只是慢慢好,也会顺利不少。25、26年能做成点事,27年有点不顺,但比现在强;28、29年也行。 你适合求平稳,不能动发大财的念头,那样反而会破大财,也不能有合伙挣钱的想法,那样也是赔多得少。进编制较难,进了,也常会让你很不舒服。
还没有人打赏,支持一下
八字官印相生,适合考编制
还没有人打赏,支持一下
金玉良言 发表于 2022-12-5 15:04
命主身旺,喜水木忌土金,枭旺无伤,不喜与人打交道,适合脑力职业。明年2023癸卯旺了偏财,后年2024甲辰合 ...

哇哦谢谢~之前找过一个算命师傅说我一定要晚婚,一定要多接触男的,容易被骗,看到你说的还蛮高兴的,看来晚婚不一定不好哈
明年底转入庚辰大运,处在转交运之间,使你心猿意马,难以决断,建议你先考研后考公。
nuttie 发表于 2022-12-8 14:42
哇哦谢谢~之前找过一个算命师傅说我一定要晚婚,一定要多接触男的,容易被骗,看到你说的还蛮高兴的,看 ...

54-63的壬午食神大运小心一些
晚婚是对的,婚前易遇渣男,不要被外在条件忘记了原则。
命主姐妹几个呢,是否有一个姐姐