手机短信,快捷登录

楼主: 财旺生官

感觉快活不下去了,谁给看看明年运势啊(附:老爷爷的批语)

bhybhybhy1 发表于 2022-12-4 15:04
老头的分析胡说八道

老先生是以前龙隐的版主,可不敢说他胡说。
财旺生官 发表于 2022-12-4 15:17
老先生是以前龙隐的版主,可不敢说他胡说。

可是也算的离谱
我的看法有点不一样,丁干禄在午,壬午大运丁火得干禄,有日月相生,不算弱。不好的是壬字合不了丁火,在秋月木死,且时辰天亮,虽然不弱,灯火也没有太大用处,所以发光易于灰色行业,偏门行业,夜间职业,较容易出成绩,不适合正统行业。下个大运得财局,如果运营得当可得大富贵,八字无病不为奇。就看行业找的准不准。
丁生酉月,支下两丑合酉,格局食神生财得八字,奈何身太弱,天干两乙虚透,好在时下寅木帮身助力,这八字全靠时支寅木撑着,寅木一旦受伤,将百事不顺,土金为忌神,喜用木火,逢水旺的年份生寅也可以,但容易有压力,有克身方面的不利,但利财运
gghhbcc 发表于 2022-12-4 23:54
丁生酉月,支下两丑合酉,格局食神生财得八字,奈何身太弱,天干两乙虚透,好在时下寅木帮身助力,这八字全 ...

地支行水运可以,天干行水运为忌
gghhbcc 发表于 2022-12-4 23:55
地支行水运可以,天干行水运为忌

分析的有道理,以过往经历看,壬水有用。戊戌年空降到一个公司,被下属抵制,没多久辞职了。亥子年从事管理工作。食神呢,不好说,我技术不是太强,比上不足比下有余(略比身边同年龄的强)。
智者乐水大师 发表于 2022-12-4 22:25
我的看法有点不一样,丁干禄在午,壬午大运丁火得干禄,有日月相生,不算弱。不好的是壬字合不了丁火,在秋 ...

目前行业是专业技术(互联网软件),算正统行业。以后不好说做什么,我也迷茫。谢谢分析
南国大地 发表于 2022-12-4 14:37
乾造:  乙     乙     丁     壬     (申酉空) 
     丑     酉     丑 ...

谢谢,过了这么多天才看到。我是程序员,靠技术吃饭,有过管理岗经验。
你分析的都对。业余本科。现在工作确实难找。

干的是丁壬的工作, 是为计算机技术,
亥子年水旺,
今年 壬水重现,寅木泄壬,  壬子月来了, 看结果吧
还没有人打赏,支持一下