手机短信,快捷登录

[情感] 他心里有我吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年12月03日18时25分
农历:壬寅年十一月初十日酉时
干支:壬寅 辛亥 庚寅 乙酉 
旬空:辰巳 寅卯 午未 午未
立冬:2022年11月07日20时11分
小雪:2022年11月22日17时35分
本节气上元第一天为:2022年11月22日己卯
小雪:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁二局 值符天英落三宫 值使景门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│丁 惊门 戊│  开门 壬│  休门 癸│
│禽 天芮 丙│  天柱 庚│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 庚│      │  生门 己│
│  天英 乙│     丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丙│  杜门 乙│  伤门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 己│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘
他有没有想我?他心里有没有我?我知道和他不可能了,但又想他。他年命丙,我年命乙
他现在过得如何我不知道。唉
你现在心里闷闷不乐, 心里放不下他。
如果以前谈过感情的话, 他现在心里还有你 。

现在双方基本上没有交流吧, 有一定的感情基础。
你虽然还想他, 但也没有实际行动, 心里盘算着,没有想出啥来。

12月7日后, 也许你将有所行动吧。
还没有人打赏,支持一下
你本人好动,外表比较文静,做策划或者文质性质的工作,
对方头脑反应快,有个性,热情,但个性比较不稳定
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-12-3 21:57
你现在心里闷闷不乐, 心里放不下他。
如果以前谈过感情的话, 他现在心里还有你 。

你现在心里闷闷不乐, 心里放不下他。———心里闷闷不乐不光因为他
如果以前谈过感情的话, 他现在心里还有你 。———谈过恋爱,那时他未婚。现在他二婚了。前几年联系时,没有见面,知道他二婚了。

现在双方基本上没有交流吧, 有一定的感情基础。———现在没有联系,他将我拉黑了。我打他工作电话能找到他,但没必要了。何苦。只能奢望他联系我。也许他联系我,也许他就不在乎了。
你虽然还想他, 但也没有实际行动, 心里盘算着,没有想出啥来。

12月7日后, 也许你将有所行动吧。———我不会给他办公室打电话的,没必要了。
明喆 发表于 2022-12-3 23:12
你本人好动,外表比较文静,做策划或者文质性质的工作,
对方头脑反应快,有个性,热情,但个性比较不稳定
...

你本人好动,外表比较文静,做策划或者文质性质的工作,———我不好动,性格急。不稳。
对方头脑反应快,有个性,热情,但个性比较不稳定———他有能力,头脑反应快。他的工作属于文质性工作
小胖好 发表于 2022-12-4 07:36
你现在心里闷闷不乐, 心里放不下他。———心里闷闷不乐不光因为他
如果以前谈过感情的话, 他现在心里 ...

姐妹,我说的直哈,就想点醒你。他都二婚了,主角都不是你?说明备胎都没你的份啊!咱好好拾掇拾掇,搞搞钱。咱出门阳光明媚的,男人不有的是吗?
皮皮朵 发表于 2022-12-4 17:05
姐妹,我说的直哈,就想点醒你。他都二婚了,主角都不是你?说明备胎都没你的份啊!咱好好拾掇拾掇,搞搞 ...

谢谢你,道理我懂,我知道我和他不可能了。但唉,放不下
皮皮朵 发表于 2022-12-4 17:05
姐妹,我说的直哈,就想点醒你。他都二婚了,主角都不是你?说明备胎都没你的份啊!咱好好拾掇拾掇,搞搞 ...

有个坎过不去,如果过去当时就结婚了。
他有他的家庭,就别管他啥情况了。你试想下,若当时你俩结婚了,时间久了毛病缺点无所遁形。他在你面前抠完脚再抠鼻子,臭袜子乱扔,睡觉打呼噜磨牙还时不时崩个屁。你想想,他还能成为你心口的那颗朱砂痣吗?人都是这样的,你就是把他想的太完美了,才一直恋恋不舍。