手机短信,快捷登录

姻缘何时出现

公元:2022年12月3日22时28分 农历:11月10日 报数起卦
干支:壬寅年 辛亥月 庚寅日 丁亥时 (午未)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

需 卦   暌 卦   泰 卦   晋 卦   讼 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
卦上看有目标了,正在观察。应期就不瞎说了,卦上时间比较晚,再说万一说错了给耽误事,不过变卦地天泰,最终结果是好的。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-4 12:26
卦上看有目标了,正在观察。应期就不瞎说了,卦上时间比较晚,再说万一说错了给耽误事,不过变卦地天泰,最 ...

没有目标
水旺

水旺说明什么
水旺 火死。金休。本体为金,被水消耗掉了。变卦土囚,金弱。生不了多少。卦象是积蓄力量,他日可成之意。五行旺衰却难以得逞。成功率低。近期没有姻缘。
东北瞎话王 发表于 2022-12-4 21:26
水旺 火死。金休。本体为金,被水消耗掉了。变卦土囚,金弱。生不了多少。卦象是积蓄力量,他日可成之意。 ...

近期没有,那哪年能有呢

再起一卦看看~  发表于 2022-12-4 21:39
东北瞎话王 发表于 2022-12-4 21:26
水旺 火死。金休。本体为金,被水消耗掉了。变卦土囚,金弱。生不了多少。卦象是积蓄力量,他日可成之意。 ...

问姻缘何时出现
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年12月4日22时0分 农历:11月11日 报数起卦
干支:壬寅年 辛亥月 辛卯日 己亥时 (午未)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

夬 卦   乾 卦   兑 卦   剥 卦   姤 卦
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
这整的我都不敢说话了。你问问别的老师把。我这里看到的至少6年。
东北瞎话王 发表于 2022-12-4 23:04
这整的我都不敢说话了。你问问别的老师把。我这里看到的至少6年。

没什么,要是6年话,肯定是没有婚姻了,没有就没有吧
shiluoren 发表于 2022-12-4 23:06
没什么,要是6年话,肯定是没有婚姻了,没有就没有吧

既然你问卦与我,就是对我的信任。而我给不出号的答案。我的内心也是不舒服的。
可论五行阴阳。有短也就必有长!有不足,也肯定有补足!若是真的应到此卦,姻缘缘分浅薄,那生活在其他方面也一定会给你好处。易经看到最后。对于凡人来讲,最重要的就是谦卑和诚信。这两点做好。万事大吉~!
东北瞎话王 发表于 2022-12-4 23:10
既然你问卦与我,就是对我的信任。而我给不出号的答案。我的内心也是不舒服的。
可论五行阴阳。有短也就 ...

许多事都是命运安排的,不甘心不愿意,也是没办法的,再说多少也有心理准备,没什么,不要紧的。谢谢解卦!