手机短信,快捷登录

请问各位师父这个八字身强还是身弱啊

谢谢哦🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

身弱但体旺就是好!财运还是不错的。
此命身弱金水为忌神。你长相不错的,但你有晚婚的信息,你太强的自尊心和不受约束喜、欢潇洒的性格影响你的感情。、
还没有人打赏,支持一下
身弱、火土为用、今年对你不利
还没有人打赏,支持一下
这个不弱吧
你的八字是正财格,身弱;你的同胞有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个女儿、两个儿子(当然不代表你就生这么多);你2020年有不顺之象;请问你今年好否?余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
子月丑时肯定是身弱了
还没有人打赏,支持一下
你现在走的这步大运是癸卯大运2016年-----2025年,此大运官星坐桃花沐浴之地,这就是人们常说的,走桃花运。
要是已经结婚了,这个大运注意,烂桃花,第三者,出轨,外遇等。
父母的条件一般,出身不高。
你在姐妹当中,或者是长女,或者是独女。
身高中等,中年以后发胖。
(小的时候不是爷爷奶奶把你看大的,或者在你还没有出生之前,最晚在六岁之前,他们其中的一个就已经去世了,再或者,跟爷爷奶奶的感情不深)
我括号里说的三条,你最少占一条。
说话不犯考虑,想说就说,有口无心,乌鸦嘴,豆腐心。
是一个有原则的人,为坚持己见,不容易让步。
个性倔强,行事踏实,得理不饶人,做事不让须眉。
渴望追求浪漫,快乐的生活,但,却放不开。
这个八字,学历不会很高。
不适合给公家干事,适合外企,私企,再就是民营企业上班。
婚姻方面
婚姻不顺的八字。
起码在婚前感情运发展不顺,婚姻多波折,适合晚婚。
喜火土
还没有人打赏,支持一下
八字看上去不错,身旺财旺的八字,但是伤食透出,泄秀太过,没有印星制约。
其次生在冬天,过于寒冷,没有调候。
最喜走南方之地,
还没有人打赏,支持一下
八字有四个字为土,不用细看也是身强,由于原局水也偏旺,所以最喜官星泄水抑制旺身,13年到15年火土旺地,不走运的三年,21年运气一般,小有破财,今年开始事业财运开始上升,今明两年均为木旺之地,会有事业财运之喜。
身弱。
头部有疤痕。
2021辛丑,工作,家庭都不顺。
lfchang 发表于 2022-12-4 14:43
身弱。
头部有疤痕。
2021辛丑,工作,家庭都不顺。

是的,请问今年的感情呢
五谷陈酿 发表于 2022-12-4 11:06
八字有四个字为土,不用细看也是身强,由于原局水也偏旺,所以最喜官星泄水抑制旺身,13年到15年火土旺地, ...

请问今明两年的感情呢
浙江裘远兵 发表于 2022-12-4 10:58
八字看上去不错,身旺财旺的八字,但是伤食透出,泄秀太过,没有印星制约。
其次生在冬天,过于寒冷,没有 ...

请问我八字里没有官星,以什么为夫呢
老搭档 发表于 2022-12-4 05:29
身弱但体旺就是好!财运还是不错的。

请问身弱体旺能详细说一下吗
老生论坛 发表于 2022-12-4 08:26
此命身弱金水为忌神。你长相不错的,但你有晚婚的信息,你太强的自尊心和不受约束喜、欢潇洒的性格影响你的 ...

是的,那请问换了七杀大运感情会好一些吗
快乐丙午 发表于 2022-12-4 08:53
身弱、火土为用、今年对你不利

请问不利是身体感情工作钱财都不利,还是其中一部分?
haobao 发表于 2022-12-4 09:19
这个不弱吧

我也不知道,有师父说因为生的月份导致身弱,也有师父说四柱土多并不弱……