手机短信,快捷登录

流年盘能看出换工作或出国的象吗?

老师们,本人不想在这公司待了,但是又有个出国打杂的短期派遣机会,报了名,帮忙看看紫薇里有没有这样的信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一个2022流年盘,第二个2023流年盘,第三个先天盘
比较坎坷
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-16 11:23
比较坎坷

确实是,好多人觉得不安全不愿意去,到我头上就变得想去都去不成,所以问下,如果去不成,我就不浪费时间,去找下份工作了。
紫薇好像没八字的师傅活跃
命主
酒色较多,容易头痛。
今年流年为金钱所困扰,萌生自己创业念头。
创业多助力,朋友合伙吉。
小心烂桃花。
有远行之相,本命迁移化禄,命宫化忌到迁移;这个大限命宫自化禄在本命子田线;流命流官都化禄在流迁,流财自化又是迁移宫,都是远行之相。
行止 发表于 2022-6-23 06:15
有远行之相,本命迁移化禄,命宫化忌到迁移;这个大限命宫自化禄在本命子田线;流命流官都化禄在流迁,流财 ...

感谢师傅的回复。
藏锐 发表于 2022-6-22 23:08
命主
酒色较多,容易头痛。
今年流年为金钱所困扰,萌生自己创业念头。

感谢师傅的回复,你说的对,但是和实际的实际有点出入。我喝饮料就真的很多,很少头痛,就是容易失眠。金钱困扰有,怕麻烦,基本没有过创业的想法,倒是有希望炒股发财的念头。我都够烂的了,烂桃花的烂怕是指我了……