手机短信,快捷登录

字为:倪

梦见和女同事发生性关系,此女应该对我有怨恨,所以我很忐忑。求解,如何化解
单人旁,左边一人为阴人,右边臼下一儿,为儿的繁体字,繁体字为古时用字,整体可读为作古之人影响,你懂得。春梦一般都是阴气影响所致,耗损人的阳气,偶尔梦见也不会有太大的影响,平常不要多想就好了,也不用太担心,心态摆正。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-4 13:41
单人旁,左边一人为阴人,右边臼下一儿,为儿的繁体字,繁体字为古时用字,整体可读为作古之人影响,你懂得 ...

谢谢
张一鸣 发表于 2022-12-4 13:41
单人旁,左边一人为阴人,右边臼下一儿,为儿的繁体字,繁体字为古时用字,整体可读为作古之人影响,你懂得 ...

做古之人是指过世的人吗
zkang1998 发表于 2022-12-4 17:00
做古之人是指过世的人吗

不用想太多,这种事常见,自己别胡思乱想,没事的。
还没有人打赏,支持一下
此字小孩成人之相。大鲵为两栖动物,梦中有鱼水之欢。说明八字正在转运。有比肩劫财合化在时柱上。看看八字如何调理
古代女人稱「我的丈夫」為「兒夫」, 兒 是婦女自稱「我的」, 所以夢中, 你變成她的人❨兒人❩. 倪 通睨, 有輕視你的意思, 只是暗中注意你在工作上犯什麼錯之類, 但沒有殺傷力.
还没有人打赏,支持一下