手机短信,快捷登录

[情感] 看姻缘,随意点评,必反馈

看姻缘,随意点评,必反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已婚,婚姻常有口舌,且两人异性缘都还不错。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-4 20:03
已婚,婚姻常有口舌,且两人异性缘都还不错。

呃,离婚多年,一直无人问津。现在心里有一暗恋对象,断联多日,没可能在一起。
小粉猫 发表于 2022-12-4 20:37
呃,离婚多年,一直无人问津。现在心里有一暗恋对象,断联多日,没可能在一起。 ...

哪年离婚的方便说下吗?反馈下应期。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-4 23:36
哪年离婚的方便说下吗?反馈下应期。

2013年离的。先生费心给看了,一定及时如实反馈。
2013年  癸 巳   杜门  死门   六合  冲,

辛入辰墓, 暗恋对象,断联多日,没可能在一起。

局上信息还是现在的样子,  前段时间有互动,

12月7日 后 看看能不能互动, 或者另外 的目标

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-12-6 21:53
2013年  癸 巳   杜门  死门   六合  冲,

辛入辰墓, 暗恋对象,断联多日,没可能在一起。

谢谢您分析。前段时间也没有互动,确实没可能在一起。目前也没有新的目标。
请问,你是2013或15年离的?或12年矛盾很大,13年分居,15年才办的手续?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-7 21:00
请问,你是2013或15年离的?或12年矛盾很大,13年分居,15年才办的手续?

12年开始闹矛盾,13年分居离婚,14年正式办了手续。
再请问,你和前夫是2008年恋爱,19年结婚的?他长相或气质明显比同龄人小,或者,他年龄比你小? 他老家在你现住所的西南,他自己在你的南或东北方?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-8 20:29
再请问,你和前夫是2008年恋爱,19年结婚的?他长相或气质明显比同龄人小,或者,他年龄比你小? 他老家在 ...

2008年经人介绍认识结婚,他跟我同岁,生日比我小。他跟我是同乡。
官星气数已尽,化水生而无用,婚姻注定孤独,凶格伏藏命宫,多注意身体吧。
ky12312 发表于 2022-12-9 16:13
官星气数已尽,化水生而无用,婚姻注定孤独,凶格伏藏命宫,多注意身体吧。 ...

谢谢先生指点,身体的确一直都不太好。
ky12312 发表于 2022-12-9 16:13
官星气数已尽,化水生而无用,婚姻注定孤独,凶格伏藏命宫,多注意身体吧。 ...

另起一盘,先生能否再给看一眼身体哪里除了问题?可还有救?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2024年有出现合适人的可能,如果有,最好当年能结婚,最迟不要过了2025年冬。 有成的可能。
另外,很歉,前边我打字打错了,问的不是“19年结婚”,而是“09年结婚”,请问,如果你和前夫是09年结婚的,那是在阳历1或4月(要是5月初,那是8号)结的;2、3月闹过矛盾,或者他出远门了?  2018年,你遇到过让你心动的人,19年还放在心上?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-10 10:21
2024年有出现合适人的可能,如果有,最好当年能结婚,最迟不要过了2025年冬。 有成的可能。
另外,很歉,前 ...

先生厉害👍🏻
08年底领证,但是举办婚礼的确是09年初,好像就是阳历1月份。嗯,刚结婚时候是闹过一次矛盾,具体时间我记不得了,应该是2 3月份。18 19年期间确实心里是有人的,不过没有现实可能性。
基于以上反馈,先生维持原判吗?哈哈
双毛中孚先生 发表于 2022-12-8 20:29
再请问,你和前夫是2008年恋爱,19年结婚的?他长相或气质明显比同龄人小,或者,他年龄比你小? 他老家在 ...

仔细想了一下,他跟我是同乡,老家相对我现在的位置正是西南方,先生真厉害。👍🏻 他比我小了两个月,他自己在我的南面。
双毛中孚先生 发表于 2022-12-10 10:21
另外,很歉,前 ...

您看24 25年这段缘分能长久吗?对方条件如何?
我还是维持预测,并且建议,如果2024年有缘分,最好当年或不要过了2025年立春就结婚,这样长久。 这人可能是在你现住所的北边出现。2024年阳历4到5月初,出现的概率高。
还没有人打赏,支持一下
1999年婚姻发生破裂