手机短信,快捷登录

烦请指点一下后运

请老师指点一下后运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小康,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-12-4 23:21
小康,不利婚姻

谢谢老师,我觉得你啥都会
今年财运还不错,八字童子命,后面的大运都空了,明年入化忌,最好是就近找懂行的人处理下。
生在清贵之家,父亲应是领导。丙年生人,马头带箭成格,如果能平安进入落空的大运里,中年以后发展挺不错。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-5 09:22
今年财运还不错,八字童子命,后面的大运都空了,明年入化忌,最好是就近找懂行的人处理下。
生在清贵之家 ...

财运这二年都还行。我不太理解后边大运空是什么意思。父亲是普通工人。童子命的特点就是经常的慢**么?我觉得这点比较复合。因为目前未婚,我想问下是不是晚年很孤独
生在清贵之家 ...

有两个字被屏蔽了,是从小身体素质不太好,经常生病。成年以后好像也是疾病缠身,就是治不好也死不了的那种。好怕自己死的快啊。。。
倥偬1986 发表于 2022-12-5 09:38
财运这二年都还行。我不太理解后边大运空是什么意思。父亲是普通工人。童子命的特点就是经常的慢**么?我 ...

童子命婚姻都不怎么好,要么波折多,要么晚婚,但存在查法有不一样的问题。找附近职业算命的人问下吧,有能做的给还下替身。我只解卦,从没参与过这类事情。具体可以自己百度下。这八字也可以去庙里拜拜菩萨。
你父亲是不是属于编制内的职工呀?
还没有人打赏,支持一下
倥偬1986 发表于 2022-12-5 09:44
有两个字被屏蔽了,是从小身体素质不太好,经常生病。成年以后好像也是疾病缠身,就是治不好也死不了的那 ...

百度下都有,没事,都有处理办法。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-5 09:53
童子命婚姻都不怎么好,要么波折多,要么晚婚,但存在查法有不一样的问题。找附近职业算命的人问下吧,有 ...

今天太忙了,所以没有及时回复。父母都是属于体制内员工。不过父亲在去年突发疾病去世了。从此以后,一直很不开心。天同坐命,我也很懒散。越来越懒,只是工作被逼得被迫勤奋,像个陀螺一样转个不停。内心也越来越焦虑。解压一般就是在游山玩水,寺庙道观也没少去。只是这三年,出去的次数相对少了很多。工作以来,一直以来都是忙忙碌碌,而且越来越忙,活也越来越难干,人也越来越焦虑。大致属于自尊心很强,自信心很差。想相信科学,最后迷上了算命。学的不好,总看到事情的阴暗面。想有缕阳光,晒晒内心的阴霾。我觉得自己比较传统,但是从小身体素质不太好,再加上现在身体素质更差,也没结婚,以后也不知道有没有孩子,可能死了以后还得靠民政部门埋我,我就更焦虑。
张一鸣 发表于 2022-12-5 10:21
百度下都有,没事,都有处理办法。

我一直认为,有两种事情不能信命,一种是学习考试一种是治病救人。学习未必能考好,但是不学习肯定考不好。还有就是医生和科学都救不了一个人的性命,又何况是算命。从小因为身体素质不太好,就一个扁桃体发炎,我天天去医院输液打针,家里以为我会夭折。试了各种方法,打免疫球蛋白,听气功报告啥的。后来做手术解决了。现在就是工作太闹心,吃中药,针灸,正骨。反正吧,人生就是看和谁比了,没有对比就没有伤害。蜈蚣百足行不及蛇,生死有命,富贵在天。
倥偬1986 发表于 2022-12-5 19:41
今天太忙了,所以没有及时回复。父母都是属于体制内员工。不过父亲在去年突发疾病去世了。从此以后,一直 ...

可以买本道德经读一读,学算命可以看看倪海厦老师的天纪课程,入门很好的。
还没有人打赏,支持一下
生在清贵之家 ...

后面的大运都空了,这句话是啥意思,我不太理解,麻烦指点一下
张一鸣 发表于 2022-12-5 20:02
可以买本道德经读一读,学算命可以看看倪海厦老师的天纪课程,入门很好的。 ...

哈哈,我以前读道德经是闲的,看麻衣神相和学算命是为了和客户聊天找谈资。这二年时运不济,命途多舛,想来想去是不如意者多算命