手机短信,快捷登录

[已反馈] 早上的事情是何预兆?

2022年 12月 5日 17时2分
壬寅年 辛亥月 壬辰日 己酉时
甲申旬午未空  月将:寅 (报数起局)

兄 戊子 合
  父 甲申 虎
  官 壬辰 后

虎 合 贵 常
  申 子 卯 未
  子 辰 未 壬

朱 蛇 贵 后  
  丑 寅 卯 辰  
 合子     巳阴 
 勾亥     午玄 
  戌 酉 申 未  
  青 空 虎 常  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net

男1992壬申年,今天早上出门的时候在路口等红绿灯,忽然有辆摩托车挡在我前面,原本也没太在意,客户忽然,那辆摩托车上的玻璃水杯掉地上摔碎了,水和茶叶都撒了一地,倒是没伤到我,也没溅我身上,只是觉得事发突然,当时原本想起课看看,但那会是早上八点钟到九点钟的交界时刻,不太好用活时,于是刚刚翻书127起课,看看早上的事情是何预兆?
狡童课,干支上有明暗二鬼,合中犯杀。要注意男女关系方面可能有不如意,有失财(或妻/女友等)之兆。好在干上鬼空,三传润下,我认为没有什么大事。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-12-6 16:49
狡童课,干支上有明暗二鬼,合中犯杀。要注意男女关系方面可能有不如意,有失财(或妻/女友等)之兆。好在干 ...

黄版,现在单身,没有女友

评分

黄睿之 + 10 + 5 好的,无妨

破财口舌工作不顺
你爷爷奶奶身体好不呢?
道人 发表于 2022-12-8 16:21
你爷爷奶奶身体好不呢?

已去世多年

那就是去世的人的提醒。近期可能身体会有不适,没有别的大问题。
道人 发表于 2022-12-8 21:08
那就是去世的人的提醒。近期可能身体会有不适,没有别的大问题。

我身体不适吗?你还别说,最近两天总是凌晨两点多钟醒了上厕所之后再也睡不着了。。。。。。
黄睿之 发表于 2022-12-6 16:49
狡童课,干支上有明暗二鬼,合中犯杀。要注意男女关系方面可能有不如意,有失财(或妻/女友等)之兆。好在干 ...

反馈:这几天乏力、咳嗽;今天早上用抗=元测,已经羊了。。。。。。

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈!

1、受虎克神为病症,白虎为病,申为肺。病因在肺。不过申为白虎本家,白虎居申,为老虎回归巢穴,不会出来吃人,这病应该不凶。
2、而且明年你行年在酉逢太阴,今年阳过了算是免疫了吧,明年逢太阴、明年一整年全阴。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2022-12-13 17:23
1、受虎克神为病症,白虎为病,申为肺。病因在肺。不过申为白虎本家,白虎居申,为老虎回归巢穴,不会出来 ...

这么爽吗,后面几年会不会再得呢?
下里巴人 发表于 2022-12-14 19:35
这么爽吗,后面几年会不会再得呢?

已灾凶逃反无疑,应该不会再得了。
还没有人打赏,支持一下