手机短信,快捷登录

[已反馈] 有关部门会处理小区物业乱收停车费现象吗?

本小区物业,将在2023年1月1日起,实施不合理的停车收费制度。经沟通无效,特向有关部门反映物业乱收停车费现象。有关部门会处理吗?

2022年 12月 5日 14时26分
壬寅年 辛亥月 壬辰日 丁未时
甲申旬午未空  月将:寅

财  午 后◎
  官 己丑 勾⊙
  父 甲申 玄

后 空 勾 后
  午 亥 丑 午
  亥 辰 午 壬

青 勾 合 朱  
  子 丑 寅 卯  
 空亥     辰蛇 
 虎戌     巳贵 
  酉 申 未 午  
  常 玄 阴 后  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
本人男,年命酉,行年未。
还没有人打赏,支持一下
感觉不会

1、干为物业,支为小区。
2、支上丁亥,虽为水日逢丁。但干加支,德禄遭克。且干上午发用,妻财空亡也遭夹克。物业乱收费未必能得逞。
3、关键在我,两贵引从年命,月将驿马加在行年。我认为有关部门会重视我的反映的。
还没有人打赏,支持一下
至人无己 发表于 2022-12-5 19:24
感觉不会

下个月1日,向大家反馈结果。
还没有人打赏,支持一下
发用空,会不会比较难?
小小925 发表于 2022-12-6 00:04
发用空,会不会比较难?

1、发用为胜光午,胜光为马、车、道路等。且为妻财爻。发用说明是停车费。
2、空亡且遭到夹克,说明这笔停车费制度,一来还没有开始实施,二来物业未必能收得到。
(我觉得)
还没有人打赏,支持一下

附上物业的公告。这马上要过年了,什么超过12小时要50元!这是不让亲戚朋友来往走动了,这是霸王条款,随意涨价,拿我们业主当韭菜了,非常不合理。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
干去加支而受克(业主去找物业却被物业以下犯上),权摄不正禄临支,初遭夹克不由己。此事难解决。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-12-6 17:29
干去加支而受克(业主去找物业却被物业以下犯上),权摄不正禄临支,初遭夹克不由己。此事难解决。仅供参考 ...

谢谢,黄老师点评。但两贵夹拱年命,我这边已经向有关部门反映了,应该能告贵成事吧。有关部门应该会解决处理的吧?

二贵夹拱年命的确是有利信息,但多用于升迁等大事。另外此课四绝体,也利于解决旧事,不过此事算是新起,我认为事情要解决不太简单。试目以待。  详情 回复 发表于 2022-12-6 17:58
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2022-12-6 17:33
谢谢,黄老师点评。但两贵夹拱年命,我这边已经向有关部门反映了,应该能告贵成事吧。有关部门应该会解决 ...

二贵夹拱年命的确是有利信息,但多用于升迁升学等大事。另外此课四绝体,也利于解决旧事,不过此事算是新起,我认为事情要解决不太简单。试目以待。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-12-6 17:58
二贵夹拱年命的确是有利信息,但多用于升迁升学等大事。另外此课四绝体,也利于解决旧事,不过此事算是新 ...

1、我把干看成物业,支看成小区。干上午,这个妻财,我认为是物业想赚的钱。
2、在我们小区,物业牛的很,比我们业主牛,他管着我们。所以,在我眼里物业为尊,业主为卑。
3、这个干来加支,支上也是夹克。我认为是我们小区业主们,集体反对物业的强权和霸权。
4、这个事情,我会及时反馈的。谢谢黄老师点评。
还没有人打赏,支持一下
二贵夹拱年命的确是有利信息,但多用于升迁升学等大事。另外此课四绝体,也利于解决旧事,不过此事算是新 ...

行年上神,未上寅,为月将+功曹+太岁,月将为曝光、正义、功曹为Guan yuan、太岁为高Guan。这个未上寅最终是冲了末传父母申金。申金为传送、道路收费。父母为文书、律令、公告等。我觉得过年年前有关部门应该会出面解决的。届时向大家反馈。

评分

黄睿之 + 10 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

反馈黄老师:关于小区物业乱收停车费一事。有关部门已经回复:维持物业制定的50元/天收费标准 。两贵夹拱年命,原来是有关部门似乎在帮我抬轿子,但是把轿子抬翻了

本帖子中包含更多资源

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下

已反馈,见14楼

多谢反馈,个人认为,此课不是干贵之事,是希望主管部门主持公道,当看勾陈  发表于 2022-12-21 18:39
还没有人打赏,支持一下
小小925 发表于 2022-12-6 00:04
发用空,会不会比较难?

已反馈,见14楼
还没有人打赏,支持一下

黄老师,再度反馈:今日小区物业做了让步,发布亲情车办理条件。虽然官方对外是50元/天,但小区居民可享受10元/天的亲情车停车费(本人以及直系亲属等)。我今天去办理了亲情车,总算这事也算是有了着落。干上妻财虽遭夹克,但是空亡,业主总归没有大的破费。且行年上神冲破末传,物业对我们小区业主还是做了让步的。

本帖子中包含更多资源

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈,祝贺!

还没有人打赏,支持一下
,恭喜
还没有人打赏,支持一下