手机短信,快捷登录

楼主: 龙珠

女,何时可以结婚,目前大学

谢谢老师
明年行七刹运有缘份
还没有人打赏,支持一下
父母的条件一般,出身不高。
在兄弟将姐妹当中,只能看出你没有姐姐,妹妹。
你长得很漂亮,艳丽,有几分姿色。
头上,脸上,胳膊,手上的某个部位有伤疤或者胎记。
你在第一个大运,甲子大运2012年---2021年,或者遭到过xing骚扰,要是严重,甚至遭到过强暴。
总之,在你19岁之前,就已经跟异性发生xing关系了,这一点,我冤枉不了你。
你现在走的是乙丑大运2022年--2031年,在这个大运之内,有迁居,换房,或者家乡建屋的事情发生。
婚姻方面
婚姻不顺的八字,最好晚婚。
婚前谨慎选对象。
你这个八字,择偶受干扰,或者婚前不能爱自己所爱,也或者婚后婚姻不美满。
再或者有第三者插足。
你性yu要比一般女孩子旺盛。纵yu伤身。
你要是不信,你记住我的话,你现在要是着急结婚的话,你这一生有N次婚姻。
碧水蓝天 发表于 2022-12-8 11:27
父母的条件一般,出身不高。
在兄弟将姐妹当中,只能看出你没有姐姐,妹妹。
你长得很漂亮,艳丽,有几分姿 ...

真上火啊。
两癸冲一丁,两亥合一卯。心仪的进不了感情世界,不心仪的烦人心,情伤晚婚。29岁有佳音
还没有人打赏,支持一下
现在应该有男朋友吧?
【缘】 发表于 2022-12-8 18:20
现在应该有男朋友吧?

有的,所以来问
龙珠 发表于 2022-12-8 21:51
有的,所以来问

纯阴八字和纯阳八字都不利婚姻,如果有机会最好早点结婚,还有你最好把你男友的八字和你的八字拿去合一下,如果没有问题这样对你的婚姻有利
牛年结婚。2020年不好。不要交男友