手机短信,快捷登录

[情感] 求测他是真的介意我身体不好?我俩会交往确定关系吗?

老师好,我近期在跟一位离异的男士交往,对方有个儿子跟着前妻。他人品极好,对我关怀备至。只是吃吃不跟我确定关系。前天他突然来了句:你现在身体这种状态,将来生孩子没戏!我不知道他是否真的介意我因为工作加班,导致身体比较虚弱。

求测,他是否有意跟我继续交往下去,我俩未来会确定关系吗?他真的介意我身体状态现在不是很好,需要调养吗?定反馈,谢谢!

他属兔,75年,我属猪,83年。

公元:2022年12月6日11时4分39秒 阴2局
农历:2022年11月13日11时4分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00
干支:壬寅年 辛亥月 癸巳日 戊午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴  │癸 螣蛇  │辛 直符 马│
│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│  天心 癸│
│白 死门 丙│六 惊门 庚│阴 开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合  │戊     │丙 九天  │
│  天英 庚│      │  天蓬 己│
│玄 景门 乙│     丁│蛇 休门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎○ │壬 玄武○ │乙 九地  │
│  天辅 丙│  天冲 乙│  天任 辛│
│地 杜门 辛│天 伤门 己│符 生门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

确实是有点在意的。这个事也是他的真实想法
还没有人打赏,支持一下
白宁 发表于 2022-12-6 23:48
确实是有点在意的。这个事也是他的真实想法

谢谢老师。那就是说他想再婚后还要孩子,是吧?!担心我年纪大了,身体不行,生孩子困难。另,请问我俩接下来如何发展?
3—7
9—1
解卦:3为男孩,7为女孩为你
7火生3土,你很喜欢他,4木生7🔥
他对你也有点好感,关心你帮助你
但是你们走不在一起没结果
9-1 9土克1水。
易缘 发表于 2022-12-7 10:18
3—7
9—1
解卦:3为男孩,7为女孩为你

谢谢老师。你的意思是,他确实对我有好感,所以才会关心我,帮助我。但是我俩没有确定关系成为恋人的缘分,是吧?!
是的,没有缘份成为恋人,只能成为朋友
易缘 发表于 2022-12-7 12:19
是的,没有缘份成为恋人,只能成为朋友

好吧,谢谢!随缘~
luckymeforever 发表于 2022-12-7 10:20
谢谢老师。你的意思是,他确实对我有好感,所以才会关心我,帮助我。但是我俩没有确定关系成为恋人的缘分 ...

不用客气,你们没有缘份成为恋人
他只把你当朋友。
luckymeforever 发表于 2022-12-7 12:20
好吧,谢谢!随缘~

不用客气
易缘 发表于 2022-12-7 12:25
不用客气,你们没有缘份成为恋人
他只把你当朋友。

老师,他刚才在问我 敢不敢 和他在一起?难道说,我俩要确定关系了?
相处久了,会变成你反感他,建议先了解对方多点
星火问道 发表于 2022-12-11 15:56
相处久了,会变成你反感他,建议先了解对方多点

老师,你的意思是,他会跟我后期确定关系,但是我会逐渐适应不了他的性格,是吗?
luckymeforever 发表于 2022-12-11 16:12
老师,你的意思是,他会跟我后期确定关系,但是我会逐渐适应不了他的性格,是吗? ...

是的

OK,多谢。请问他何时会跟我确定关系?年底之前,还是立春,也或者夏天?
不会确定关系

反馈:他春节前跟我提分手了。。。但是暂时还没分开,拉扯中。。。