手机短信,快捷登录

我俩的关系会变成什么样子呢?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年12月6日13时14分 农历:11月13日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 癸巳日 己未时 (午未)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

离 卦   大过卦   同人卦   坎 卦   离 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从卦象上看,刚开始你们相互吸引,关系不错,离:利贞,亨,吉利的卦。中间,大过卦,用克体,对你不利,对你管的有些过多。最后,同人卦,体克用,你掌握主动,他还是会听你的,同人卦,为志同道合之意。双方感情需共同经营,会有好的结果的。
以上仅供参考。
祐申_99 发表于 2022-12-6 15:36
从卦象上看,刚开始你们相互吸引,关系不错,离:利贞,亨,吉利的卦。中间,大过卦,用克体,对你不利,对 ...

好的 多谢您的解卦哈 有结果我会来反馈的哈
请问,你们有点工作关系,或者有过点辅导性质?你俩去年走近的,如果早就认识,2019年就有交集、18年在同一个行业或系统中遇到过,或者相互知道对方?这个人有女友,或者已婚,只是感情出问题了,关系基本破裂了?西北方有一个人,和他关系近,但心不近?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-6 20:36
请问,你们有点工作关系,或者有过点辅导性质?你俩去年走近的,如果早就认识,2019年就有交集、18年在同一 ...

我俩是工作上认识的 21年认识的 之前一直都是很普通的关系 没有走得近过 他自己说没有女友  我不知道西北方有没有一个人和他心不近
关系会向好的方面发展。
a5156550 发表于 2022-12-7 10:13
关系会向好的方面发展。

多谢您的解卦 有结果我和您反馈哈
西北方应该有一个他时常联系的喜欢的人,但对方对他无意。  他对你并没有太特别的好感。你俩是不是去年阳历2月认识的,3月联系稍多,7月他有过明显的主动或暗示行为?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-7 19:54
西北方应该有一个他时常联系的喜欢的人,但对方对他无意。  他对你并没有太特别的好感。你俩是不是去年阳历 ...

我俩是去年九月份认识的 之前一直不咸不淡的 没有亲近过
十三章 发表于 2022-12-7 20:02
我俩是去年九月份认识的 之前一直不咸不淡的 没有亲近过

2025年可能有点更近的感觉,其他年份与普通熟人无异。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-7 20:15
2025年可能有点更近的感觉,其他年份与普通熟人无异。

25年我就不喜欢他了哈哈哈 算了算了 人家不喜欢我也不强求啦 谢谢双毛老师啦
最终成为一家人。应期的时间在2023年五月、最迟十月份。祝好运
知食分子 发表于 2022-12-8 14:07
最终成为一家人。应期的时间在2023年五月、最迟十月份。祝好运

我到时候不管成不成 都会回来给您反馈哈