手机短信,快捷登录

楼主: kkkkk

看看能离婚吗

老生论坛 发表于 2022-12-7 09:30
你的脾气也不太好的,也有点强势,明年乙卯不离婚也会分居了。

您看是离婚还是分局的面比较大

这个命婚姻很难平顺,所以离了也是比较麻烦。所谓的渣男,看是不是有婚姻中的原则性错误,如果没有建议不离。但明年的确是个考验。一辈子缘分比较多,要有正信,辨别好坏缘分,虽然命主本人看着比较阳光,聪明伶俐,但内心会有很多邪恶的想法,控制自己欲望,正确信仰,这20年大运还是不错的。
八字二个正官夫星争合夫妻宫,婚姻难到头,2023年子卯相刑夫妻宫,婚姻凶多吉少
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-12-7 14:44
八字二个正官夫星争合夫妻宫,婚姻难到头,2023年子卯相刑夫妻宫,婚姻凶多吉少 ...

23年我会遇到喜欢我的人吗?您说的两个夫星争夫妻宫?
易海遨游 发表于 2022-12-7 04:25
命主不仅在感情上,在其他的方面也同样是缺乏安全感,你很敏感脆弱,但是你会找到一个比较稳定的工作,你的 ...

什么时候可以找到一个稳定的工作?目前没有工作?
丁丑  辛亥   丙子  戊子

壬子癸丑甲寅大运,

甲寅   壬寅, 辛亥 / 壬子,

大运不太好, 有点不利于感情,

渣男,   出轨了吗?   又有点争夺感情之象, 但可能只是逢场作戏吧,

性格偏悲观, 实际情况并不会象所想得那么糟糕吧。

注重传统与习俗,遵守规章制度,服从领导安排,自律严谨。  
注重细节, 追求完美, 对人比较客气,与人相处彬彬有礼。
逻辑思维能力强, 考虑比较周全,做事一板一眼的。
缺乏安全感, 压力大,想得多,操心事多,遇到事情负面想法多。
做事小心谨慎,显得犹豫不决, 胆量不足, 魄力不足, 甚至感到自卑。
表面谦恭忍让,遇到不顺心的事情,也会发脾气。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-12-9 21:22
丁丑  辛亥   丙子  戊子

壬子癸丑甲寅大运,

那他明年会出轨吗?我俩会离婚吗
这个大运对于你的婚姻,自身的缺点更大一些。一个从弱格,走枭神大运。更严重的事情是枭神大运食神被克制,重新找,会越找越差。
赵建涛 发表于 2022-12-10 00:26
这个大运对于你的婚姻,自身的缺点更大一些。一个从弱格,走枭神大运。更严重的事情是枭神大运食神被克制, ...

那明年会离婚吗?他会不会对不起我?出轨之类的
赵建涛 发表于 2022-12-10 00:26
这个大运对于你的婚姻,自身的缺点更大一些。一个从弱格,走枭神大运。更严重的事情是枭神大运食神被克制, ...

现在老公就是不太想要孩子
明年   有点悬
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-12-10 09:44
明年   有点悬

为啥有点悬?是离婚有点悬吗?